+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Музей денег откроется в Петербурге.

Музей денег будет открыт 23 мая в Петропавловской крепости. Как сообщили в Музее истории города, впервые в России в экспозиции будут представлено около тысячи единиц продукции "Госзнака" XIX-XX веков. Экспонаты Музея денег являются частью материалов закрытых ранее архивов спецфонда "Гознака" (Москва), петербургского Монетного двора и музея бумажной фабрики "Гознака" (Санкт-Петербург). Большая часть из них имеет непосредственное отношение к истории Санкт-Петербурга, в частности, в экспозицию вошли памятные медали, выпущенные в честь 100-летия, 200-летия и 300-летия Санкт-Петербурга, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Марокко
В отличие от других североафриканских земель в Марокко на протяжении всей истории жил только один народ. Берберы или Имазиген (люди земли) основали здесь свои поселения тысячи лет назад и одно время даже контролировали все земли между Марокко и Египт
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе