+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С 6 по 10 мая аэропорт Внуково может быть частично закрыт

Глава Федеральной службы по надзору в сфере воздушного транспорта (ФСНВТ) Александр Нерадько направил телеграмму в адрес руководства аэропорта "Внуково", в которой предлагает закрыть аэропорт с 21:00 6 мая по 21:00 10 мая в связи с приемом большого числа иностранных делегаций. В ответ на это руководство аэропорта направило свои возражения, предлагая отменить (перенести в другие аэропорты) все запланированные на этот период чартерные рейсы и рейсы деловой авиации. Свое решение руководство аэропорта мотивирует тем, что мощности Внуково позволят принять все запланированные 35 рейсов с иностранными делегациями, одновременно обслуживая регулярные рейсы. Окончательное решение о работе аэропорта в указанный период должно быть принято до 6 марта, сообщает РБК. Вместе с тем, авиакомпания UTair уже направила запрос в аэропорт "Домодедово" на перенос своих регулярных рейсов с 6 по 11 мая. В период с 6 по 11 мая, "Внуково", согласно плану, должно принять 30-35 рейсов с иностранными делегациями, прибывающими на празднование 60-летия Победы, "Домодедово" - 17, "Шереметьево" - 11.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Отдых в Румынии: стране с римским прошлым и с парижским духом
То, что я приехала на отдых в Румынии, - это была, скорее, случайность. Очень хотелось отдохнуть, посмотреть что-нибудь необычное, ну, и чтоб не слишком дорого. После недолгих поисков выяснилось, что родина Дракулы - это именно "то самое". Сборы были
Снежная мозаика – список горнолыжных курортов Европы
Если классифицировать горнолыжные курорты по финансовому принципу, то первое место безоговорочно займет Швейцария. Великолепные горнолыжные курорты Санкт-Мориц, Церматт и Вернье рассчитаны на состоятельную публику, твердо стоящую на ногах и предпочи
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.