+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Парк авиакомпании "Трансаэро" пополнится новыми самолетами Ту-214

Авиакомпания "Трансаэро" и "Финансовая Лизинговая Компания" (FLC) подписали договоры о лизинге воздушных судов Ту-214. Ими предусмотрено, что в период с 2005 по 2007 год FLC передаст "Трансаэро" в финансовый лизинг 10 самолетов Ту-214, которые будут построены на ФГУП "Казанское авиационное производственное объединение им. С.П.Горбунова". Согласно графику поставки, в 2005 году авиакомпания получит 1 самолет, в 2006 году - 4 самолета, и до конца 2007 года - еще 5 самолетов. Срок лизинга каждого воздушного судна определен в 15 лет с начала его коммерческой эксплуатации, сообщает пресс-служба авиакомпании. Самолеты Ту-214 будут снабжены двигателями ПС-90А. Их максимальная взлетная масса - 110,75 тонн, дальность полета - 7.200 км, крейсерская скорость - 830-850 км/час. Интерьер и компоновка воздушных судов будут полностью соответствовать всем стандартам авиакомпании "Трансаэро". Успешная реализация этой масштабной программы способна стать важным шагом на пути развития гражданской авиации России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Пирамиды Гизы: всюду видна рука Хемиуна
Наблюдения, приводят к мысли: внутри каждой большой пирамиды скрывается скальное ядро — несущая конструкция и основа обманной сети, уводящей грабителей и исследователей от истинных усыпальниц властителей Древнего царства. Этот вывод справедлив не тол
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Отдых в Ливадии. Экскурсия в Ливадийский дворец
Ливадийский дворец-музей один из лучших памятников истории и архитектуры Южного берега Крыма, один из самых посещаемых музеев Украины
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль