+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Строгий медицинский контроль в Египте.

В международных аэропортах и портах Египта введен строгий медицинский контроль с целью недопущения въезда в страну больных атипичной пневмонией. Особое внимание уделяется людям, прибывающим из "зон риска" - Китая, Сянгана (Гонконга) и Сингапура. Медики пристально осматривают также всех людей с симптомами простуды. У каждого прибывающего пассажира измеряется температура. Если у кого-нибудь она превышает 38.5 градуса, он немедленно изолируется. Только в Каирском международном аэропорту работает группа из 30 медиков, проводящая осмотр пассажиров. На данный момент в Египте не зафиксировано ни одного случая заболевания атипичной пневмонией, сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
День Святого Миколая в Україні: віримо в казки
День Святого Миколая дає нам можливість хоч один день побути дітьми. Маленькими ми писали листи доброму чарівникові й клали їх на підвіконня, щоби пташки чи ангели попрацювали поштарями. А потім намагалися не заснути і не пропустити той момент, коли
Розмаїття відпочинку: піший, екстримтуризм, зимовий відпочинок, рафтинг - відпочинок в Закарпатті
Унікальне географічне положення Закарпаття визначило його справді невичерпний рекреаційний та туристично-пізнавальний потенціал
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.