+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Показ свадебных туалетов проходит в Дубае.

С 14 по 16 мая в отеле Хилтон (Дубаи) проходит первый показ свадебных туалетов от крупнейших дизайнеров Ближнего Востока. "Изюминкой" выставки обещает стать самое дорогое свадебное платье в истории человечества, автором которого является модельер Walid Atallah. Средняя же цена представленных платьев будет колебаться в пределах 250 тысяч долларов. Первый и второй день выставки были полностью посвящены женским туалетам, а на третий день состоятельные восточные женихи смогут выбрать что-нибудь для себя. Как известно, ни одна восточная свадьба не обходится без большого количества ювелирных украшений, которые составляют основное приданое невесты. Сообразно с традицией, великолепные золотые изделия, почти полностью покрывающие тело невесты, займут достойное место и на выставке. Что же касается "жемчужины" коллекции - самого дорогого в истории свадебного платья, то дизайнер категорически отказывается продавать свое творение, хотя недостатка в предложениях подобного рода отнюдь не испытывает. После шоу он собирается продемонстрировать его во всех арабских странах. Напомним, что в настоящее время самым дорогим считается платье стоимостью 7 миллионов долларов, созданное в 1989 году Helen Gainville. Об этом сообщает ИС "Русские Эмираты".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Хайфа, Израиль: добро пожаловать!
Еще в библейские времена эта земля славилась виноградниками. Отсюда и название города. Хайфа на иврите - "виноградники Всевышнего". Здесь, на горе Кармель, жил когда-то Илия-пророк, здесь он молил Бога о прекращении трехлетней засухи
Бангладеш: несладкие минуты истории
История Бангладеш, появившейся на политической карте 30 лет назад, сродни триллеру. Заговоры, военные перевороты... Из четырех президентов трое были убиты. А еще - беспросветная нищета и стихийные бедствия. Но что самое удивительное, бангладешцы не у
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.