+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Визовое соглашение между Россией и ЕС может быть подписано уже на следующей неделе


  Визовое соглашение между Россией и Евросоюзом может быть подписано уже на следующей неделе - в ходе саммита Россия-ЕС в Лондоне. Об этом сообщил посол Великобритании в России Энтони Брентон.

«Пока остаются некоторые нюансы для решения вопросов, касающихся соглашения об облегчении визового режима между РФ и ЕС", - сказал Э.Брентон. Он отметил, что в настоящее время переговоры между сторонами продолжаются.

Напомним, что саммит Россия-ЕС откроется на следующей неделе. Там, по словам Э.Брентона, планируется обсудить взаимоотношения стран в энергетической сфере, вступление России в ВТО, а также возможную помощь Великобритании и Евросоюза Северному Кавказу.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Отдых в Болгарии: отдых на родине Орфея
Прибрежная полоса Болгарии тянется на 380 км. Практически вся она в Болгарии усеяна просторными пляжами с мелким золотистым песком. Даже самые маленькие отдыхающие в Болгарии с удовольствием купаются в теплых и менее соленых (по сравнению со Средизем
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Хорватия и Черногория открываются для наших туристов
Встретить соотечественников в Черногории, в Хорватии, не говоря уже о Словении, было большой редкостью. И поэтому нас на курортах Адриатики или Ядрана, как называют это море балканцы, не покидало чувство некой избранности, просвещенности
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".