+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Визовое соглашение между Россией и ЕС может быть подписано уже на следующей неделе


  Визовое соглашение между Россией и Евросоюзом может быть подписано уже на следующей неделе - в ходе саммита Россия-ЕС в Лондоне. Об этом сообщил посол Великобритании в России Энтони Брентон.

«Пока остаются некоторые нюансы для решения вопросов, касающихся соглашения об облегчении визового режима между РФ и ЕС", - сказал Э.Брентон. Он отметил, что в настоящее время переговоры между сторонами продолжаются.

Напомним, что саммит Россия-ЕС откроется на следующей неделе. Там, по словам Э.Брентона, планируется обсудить взаимоотношения стран в энергетической сфере, вступление России в ВТО, а также возможную помощь Великобритании и Евросоюза Северному Кавказу.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Пещерные города Крыма
В горной части юго-западного Крыма находятся интересные памятники крымского средневековья – так называемые "пещерные города". Большинство "пещерных городов" городов возникло предположительно в V – VII веках и продолжало жить в течение многих столетий
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Отдых в Бельгии
То-то радости будет детишкам и их родителям, попавшим в мае в Бельгию! Теперь они смогут заглянуть на самую настоящую африканскую поляну: с хижинами, джунглями, речками, экзотическими зверями и мрачноватыми аборигенами, работающими здесь гидами и слу
Винний тур в Карпати
За легендою, виноробству закарпатців навчив Вакх. Веселий грецький бог дуже любив запальні вечірки та ніколи не відзначався чемністю. За постійні витівки Зевс вирішив відправити неслухняного п'яницю у місця, де люди не знали виноградарства. Так Вакх