+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Визовое соглашение между Россией и ЕС может быть подписано уже на следующей неделе


  Визовое соглашение между Россией и Евросоюзом может быть подписано уже на следующей неделе - в ходе саммита Россия-ЕС в Лондоне. Об этом сообщил посол Великобритании в России Энтони Брентон.

«Пока остаются некоторые нюансы для решения вопросов, касающихся соглашения об облегчении визового режима между РФ и ЕС", - сказал Э.Брентон. Он отметил, что в настоящее время переговоры между сторонами продолжаются.

Напомним, что саммит Россия-ЕС откроется на следующей неделе. Там, по словам Э.Брентона, планируется обсудить взаимоотношения стран в энергетической сфере, вступление России в ВТО, а также возможную помощь Великобритании и Евросоюза Северному Кавказу.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы об отдыхе на Крите
На севере Крита море не всегда спокойное и чистое. Лучше всего - на южном побережье. Вода - просто хрусталь, но при этом заметно холоднее, чем на севере (см. выше). Однодневный круиз на пароме на Санторин - советую, но все будет не просто галопом, а
Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Культура Сирии. Традиции Сирии. Кухня Сирии
Вы вряд ли услышите традиционных арабских певцов на улицах Дамаска, но здесь есть интересный гибрид певцов арабского стиля и западных музыкантов. Любимыми исполнителями в Сирии являются Майада аль-Ханави и Асала Насри. Бедуины имеют
Тур по Мадагаскару: свет Рафадзавы
Для пустыни Андруй, на юге острова Мадагаскар, колючки настолько органичны, что шипами здесь ухитрилась обзавестись даже местная разновидность такого нежного растения, как мимоза. А ежи, которых в этих местах множество, кажутся логичным дополнением к
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.