+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Снегопад задержал рейсы в парижском аэропорту Руасси

График прилетов и вылетов в парижском аэропорту Руасси (Шарль де Голль, CDG) оказался измененным из-за снега, выпавшего в ночь с понедельника на вторник. В утренние часы значительная часть авиарейсов прибывала или отправлялась с примерно получасовым опозданием. На летном поле работает снегоуборочная техника. Тем временем снегопад возобновился, поэтому администрация аэропорта пока воздерживается от прогнозов по поводу нормализации воздушного сообщения. Снегопады отмечены минувшей ночью не только в парижском регионе, но и во многих других районах Франции, сообщает РИА "Новости". Например, в районе Ниццы, на Лазурном берегу, толщина снежного покрова составила в отдельных местах от 5 до 10 сантиметров. Из-за выпавшего снега пришлось даже перекрыть движение по автостраде А-8, ведущей в Италию. Синоптики прогнозируют возобновление снегопада во второй половине дня, в связи с чем власти рекомендуют автомобилистам отказаться от любых поездок, которые не вызваны острой необходимостью.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шешоры в Карпатах: Шешоры - для всех!!!
Шешоры – обычное карпатское село. Шешоры - это лохматые горы, стремительные реки, разнотравье, деревянные домики под чешуйчатыми крышами, гуцульские лошадки с ярко-красными “балабонами” и звонкими колокольчиками и такой же звонкий, стремительный...
10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
Обычаи и традиции Чили
Чилийцы - одна из самых необычных наций планеты. Сформировавшаяся на основе испанского и индейского населения этой территории, она несет в себе обильную "примесь" практически всех народов мира. Здесь очень много выходцев с Британских островов, Герман
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ