+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сингапурские бюджетные авиакомпании хотят в Индию и Китай

Сингапурские бюджетные авиакомпании JetStar Asia, Tiger Airways и Valuair намерены выйти на авиационные рынки Индии и Китая. Они получили разрешение на это сингапурских авиавластей, и теперь дело за одобрением от властей Индии и Китая. Первой полеты, по всей видимости, начнет JetStar Asia, которая собирается начать освоение Индии с Калькутты. Интерес для бюджетных перевозчиков представляют также Дели, Мумбай (Бомбей), Ченнай (Мадрас) и Хайдарабад. В Китае JetStar Asia интересуется Шанхаем, Гуанчжоу, Ченду, Сямынем и Шеньчженем, а Valuair Ченду и Сямынем. Кроме того, авиакомпании присматриваются к соседним странам. JetStar Asia собирается начать полеты во вьетнамский Ханой, а Tiger Airways в Ханой и Хошимин. JetStar Asia желает также стать первооткрывательницей Филиппин как бюджетного направления и начать полеты в Индонезию, сообщает соб.корр. Travel.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
Искушение Парижем
Не стоит ехать в Париж за Эйфелевой башней в комплекте с Елисейскими Полями. Нет, туда следует ехать за атмосферой. Не просите объяснить почему – это следует принять как данность. Важно другое – за какой именно атмосферой...
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Таиланд в мае и его причуды
Вы когда-нибудь бывали в Таиланде? Нет? Не беда! Мы отправимся с Вами туда прямо сейчас, но …в своем воображении. Что же это такое, Таиланд? Очень важной частью жизни этой страны является Буддизм. Поскольку практически все население в Таиланде - будд
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.