+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С 23 по 25 февраля во время саммита в Братиславе будут усилены меры безопасности

На время российско-американского саммита в Братиславе будут созданы три зоны безопасности: отели на берегу Дуная, где будут проживать делегации, Братиславский Град, где, как ожидается, пройдет встреча в верхах, и комплекс зданий Канцелярии президента Словакии и Дома правительства. Обеспечивать безопасность встречи президентов России и США будут 5 000 словацких полицейских и около 400 сотрудников Службы спасения. Кроме того, будет задействовано 400 военнослужащих. Продуманы меры по обеспечению безопасности со стороны Дуная, сообщает РИА "Новости". В Братиславе в дни саммита будут использованы вертолеты, которые с помощью камер слежения смогут контролировать ситуацию на городских улицах. Будет усилен контроль на пограничных переходах. Полиция рекомендует гражданам проверить срок действия удостоверений личности и всегда носить их с собой во время саммита. Жителей Братиславы призывают незамедлительно сообщать обо всем подозрительном правоохранительным органам. Во время саммита запрещается парковать машины в зонах безопасности. В каждом троллейбусе возле Братиславского Града будет ездить полицейский. Все ограничения будут только в течение трех дней - с 23 по 25 февраля. "При этом во время саммита Братислава остается открытым городом", - подчеркнули в МВД Словакии.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Охота на кенгуру в Австралии
Несмотря на громкие протесты защитников диких животных, правительство Австралии подняло в этом году квоту на отстрел кенгуру, установив ее в 6,9 миллиона животных. Австралийская индустрия мяса и кожи кенгуру процветает, зарабатывая в последнее время
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Боровец: горнолыжный курорт Болгарии, которому возраст к лицу
Инфраструктуре болгарских курортов за подготовку к сезону можно уверенно поставить «пятерку». Горнолыжные столицы Болгарии на самом деле, без всякой натяжки соответствуют международному статусу. Прошедшая чуть более пяти лет назад приватизация отелей
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе