+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Мальту готовится летать одна из российских авиакомпаний

Как уже сообщалось, "Аэрофлот" в конце прошлого года отказался от регулярного рейса на Мальту. На данный момент регулярными рейсами из Москвы на остров летает только Air Malta. Однако для властей в гражданской авиации важен принцип паритета. Как сообщает "Турпром", ряд российских авиакомпаний уже подали или планирует в ближайшем будущем подать заявки в ФАВТ на выполнение данного регулярного рейса. Один из возможных претендентов - известная на чартерном рынке авиакомпания "Вим-Авиа". Как заявил ее генеральный директор Вячеслав Хабаров, авиакомпания действительно рассматривает такую возможность. В случае положительного решения авиационных властей, данный рейс будет выполняться на самолетах Boeing 757-200.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Культура Финляндии. Традиции Финляндии. Кухня Финляндии
Финский язык вместе с рядом других языков образует финно-угорскую языковую группу, входящую в уральскую семью. Он близок к эстонскому и карельскому языкам и имеет общие корни с языком суоми, а также с языками, на которых говорят некоторые народы
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Погода и климат в ОАЭ
ОАЭ имеют субтропический, засушливый климат. Дождевые осадки нечасты, выпадают главным образом в феврале-марте. Уровень годовой нормы осадков приблизительно 13 сантиметров
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.