+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Мальту готовится летать одна из российских авиакомпаний

Как уже сообщалось, "Аэрофлот" в конце прошлого года отказался от регулярного рейса на Мальту. На данный момент регулярными рейсами из Москвы на остров летает только Air Malta. Однако для властей в гражданской авиации важен принцип паритета. Как сообщает "Турпром", ряд российских авиакомпаний уже подали или планирует в ближайшем будущем подать заявки в ФАВТ на выполнение данного регулярного рейса. Один из возможных претендентов - известная на чартерном рынке авиакомпания "Вим-Авиа". Как заявил ее генеральный директор Вячеслав Хабаров, авиакомпания действительно рассматривает такую возможность. В случае положительного решения авиационных властей, данный рейс будет выполняться на самолетах Boeing 757-200.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Отдых в Антверпене. Экскурсии по Антверпену. Бельгийская кухня
На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен. На протяжении веков он поражал, восхищал и дарил вдохновение великим х
Приемлемые туры в летний сезон: Черногория, Польша, Венгрия, страны Прибалтики,- все плюсы
Турция, Испания, Египет, Италия, Греция - туристические агентства настаивают на том, что за пределами этих стран летом нет ничего более важного и приятного. Страны и в самом деле прекрасные. Но, пожалуй, что менее всего во второй половине июля и в ав
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!