+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Мальту готовится летать одна из российских авиакомпаний

Как уже сообщалось, "Аэрофлот" в конце прошлого года отказался от регулярного рейса на Мальту. На данный момент регулярными рейсами из Москвы на остров летает только Air Malta. Однако для властей в гражданской авиации важен принцип паритета. Как сообщает "Турпром", ряд российских авиакомпаний уже подали или планирует в ближайшем будущем подать заявки в ФАВТ на выполнение данного регулярного рейса. Один из возможных претендентов - известная на чартерном рынке авиакомпания "Вим-Авиа". Как заявил ее генеральный директор Вячеслав Хабаров, авиакомпания действительно рассматривает такую возможность. В случае положительного решения авиационных властей, данный рейс будет выполняться на самолетах Boeing 757-200.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Вена, Австрия! Кайзер, Моцарт, штрудель…
Вена, австрийская столица, идеально приспособлена для людей, умеющих с толком тратить время и евро. Для тех, кто способен получать равноценное удовольствие от архитектурного стиля барокко и чашечки кофе "меланж", оперной арии и сверкающей безделушки
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Отдых в Баку. Музей истории Азербайджана - флагман музеев Азербайджана
Общее количество музейных ценностей превышает 300 000 единиц хранения. 20 000 из них выставлено в экспозиции, остальное хранится в научных фондах - нумизматическом (свыше 150 000), археологическом (93 000), этнографии (9 000), оружейном (2300), научн