+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Шереметьево-2 снова появилось центральное табло

В конце прошлой недели "символ" Шереметьво-2, знаменитое центральное табло было возвращено на свое место после полномасштабной реконструкции. Как сообщил начальник службы пассажирских перевозок "Аэрофлота" Константин Пилипенко, теперь центральное табло сделано полностью электронным, хотя и похожим по дизайну на своего предшественника с перекидными клапанами. Кроме того, как сообщает "Турпром", из-под центрального табло убрали кресла для пассажиров, образовав тем самым удобную площадку (или "турзону"), где представители туроператоров смогут выдавать документы в нестесненной обстановке. Остальная реконструкция аэровокзального комплекса идет своим ходом: в скором времени будут заменен второй эскалатор и некоторые лифты.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Английский язык: вопрос выбора британской школы
Известно, что родители, отправляя детей в английские школы, в большинстве своем преследуют одну цель - дальнейшее обучение в университете Британии. Банально, но факт: такому ответственному шагу должна предшествовать серьезная подготовка
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Испания. Без Кармен, корриды и фламенко
Солнышко отражается в зеленой воде центрального парка Мадрида, светит в лицо. Люди вокруг меня сидят на ступеньках лестницы, спускающейся к воде. Свободных мест мало: молодые и пожилые, влюбленные парочки и разношерстные компании – все слушают
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку