+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В расписании Москва - Сочи появилась новая авиакомпания

Авиакомпания "ВИМ-Авиа" стала еще одним перевозчиком на линии Москва-Сочи. В отличие от других компаний, подавляющее большинство которых использует на этой линии самолет Ту-154, "ВИМ-Авиа" летает в Сочи на Boeing 757. Зимнее расписание полетов компании составлено в основном для удобства москвичей, желающих провести в Сочи выходные. Самолет "ВИМ-Авиа" вылетает из московского аэропорта Домодедово по пятницам и воскресеньям в 16.55, и прибывает в Сочи в 19.15. Обратный рейс вылетает из Сочи в 21.15, прибывая в Домодедово в 23.30. Еще один рейс выполняется в понедельник, для тех, кто решил задержаться в Сочи еще на одну ночь. Вылет из Москвы в 10.45, прибытие в Сочи в 13.00. Обратный вылет в 14.50, прилет в Домодедово в 17.05, сообщает "Южный Бизнес".Базовый тариф в одну сторону составляет 4000 рублей, однако при фиксированной дате полета можно цена снижается до 2500 рублей. Билет "туда-обратно" обойдется в 7000 рублей, с фиксированными датами и общем сроке поездки не более месяца - 4900 рублей.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Хургада: акватория коралловых рифов
Каждое утро из гаваней Хургады выходят десятки белых катеров с аквалангистами. Катера рассыпаются веером по коралловым рифам Хургады, а их пассажиры начинают свой очередной подводный день в компании с удивительными обитателями коралловых рифов
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!