+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В расписании Москва - Сочи появилась новая авиакомпания

Авиакомпания "ВИМ-Авиа" стала еще одним перевозчиком на линии Москва-Сочи. В отличие от других компаний, подавляющее большинство которых использует на этой линии самолет Ту-154, "ВИМ-Авиа" летает в Сочи на Boeing 757. Зимнее расписание полетов компании составлено в основном для удобства москвичей, желающих провести в Сочи выходные. Самолет "ВИМ-Авиа" вылетает из московского аэропорта Домодедово по пятницам и воскресеньям в 16.55, и прибывает в Сочи в 19.15. Обратный рейс вылетает из Сочи в 21.15, прибывая в Домодедово в 23.30. Еще один рейс выполняется в понедельник, для тех, кто решил задержаться в Сочи еще на одну ночь. Вылет из Москвы в 10.45, прибытие в Сочи в 13.00. Обратный вылет в 14.50, прилет в Домодедово в 17.05, сообщает "Южный Бизнес".Базовый тариф в одну сторону составляет 4000 рублей, однако при фиксированной дате полета можно цена снижается до 2500 рублей. Билет "туда-обратно" обойдется в 7000 рублей, с фиксированными датами и общем сроке поездки не более месяца - 4900 рублей.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Достопримечательности Женевы: тур выходного дня в Женеву
Тур выходного дня в Женеву: отзыв туриста. Возможно, Женева — самое спокойное место на свете. Больше всего она напоминает комфортабельную квартиру в центре Европы, в которой галльская теплота сочетается с немецкой аккура
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Экскурсия по Токио. История Токио
Прежде чем отправиться на первое рандеву с Большим Токио, познакомьтесь с краткой историей японской столицы. Главным городом страны Токио был не всегда. За годы своей истории Япония не раз меняла места императорских резиденций
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.