+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Поездки на юг Франции небезопасны.

Многие голландцы, зачастую предпочитающие проводить летние отпуска на пляжах Средиземного моря в трейлерах, все чаще подвергаются грабежам.
Излюбленным местом для осуществления преступной деятельностью остаются большие автостоянки, расположенные на обочинах автомагистралей, которые ведут на юг Франции. Поэтому дорога Лион - Марсель остается зоной повышенного внимания французской полиции. Службы безопасности призывают отдыхающих к осторожности и вниманию. По словам очевидцев и пострадавших, грабители часто действуют в ночное время. Они наполняют салоны трейлеров снотворными газами, а дальнейшее остается делом техники. Местная полиция уже предлагает установку специальных системы безопасности, сигнализирующих о проникновения посторнних газов в салон. "Отдыхающим было бы лучше не ночевать на автостоянках, - рекомендует Э. Кражевски, представитель национального королевского корпуса полиции, - а рассчитывать путь таким образом, чтобы проехать до пункта назначения без остановок". Об этом сообщает ИС "BeNeLux no-pyccku".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Текила: учимся пить текилу и определять качество текилы!
В отличие от наших отечественных любителей выпить, мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепкоалкогольному напитку - текиле. По крайней мере, при всем старании я так и не обнаружил в мексиканском
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Обучение в Германии
Сегодня Германия занимает третье место после Великобритании и США по числу иностранцев в учебных заведениях. И с каждым годом их приезжает все больше и больше. За последние десять лет количество учащихся из-за рубежа удвоилось. К концу 2001 года их н
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.
Унікальний приватний музей старожитностей у Коломиї
Місто Коломия. Вулиця Блавацького, будинок № 2. Лише скромний напис «Етнографічний музей «Просвіти» на зовні непоказній кам'яниці вказує на те, що тут розташований один з найцікавіших прикарпатських музеїв. Приватне зібрання старожитностей Романа Яво