+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В России вновь вырос интерес к курортной Абхазии.

Ещe несколько лет назад о возрождении курортной Абхазии всерьeз никто не говорил. Казалось, что в послевоенной республике эта отрасль утрачена навсегда. Но, на удивление всем, здесь достаточно быстро удалось восстановить многие санатории и пансионаты. Интерес российских туристов к Абхазии неуклонно растeт. Подобная популярность объясняется рядом факторов. Во-первых, - это простота пересечения границы. Во-вторых, - достаточно скромные цены. И, наконец, - благоприятные экологические условия. Отдыхающие говорят, что они очарованы красотой этих мест. Меняется социальный и возрастной состав туристов в республике. В этом году всe больше людей со средними доходами, а контингент отдыхающих заметно помолодел. Наибольшей популярностью пользуются давно известные маршруты - Новый Афон, Озеро Рица, Гагры, Пицунда. А в этом году обещают открыть новые места для посещения. По оценкам, Абхазию в этом сезоне смогут посетить от 200 до 250 тысяч россиян, сообщает Нижегородское Телеграфное Агентство.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где учить английский язык за границей?
На вопрос, где летом учить английский язык за границей или куда отправить ребенка (и чтобы не очень дорого), чаще всего отвечают – Мальта. Что касается других языков, то та страна, где этот язык – родной. Кроме этого, в странах, где студенты чаще все
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"