+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В этом году израильские отели поставят рекорд по посещаемости


  Израильские отели демонстрируют в этом году высокие показатели по посещаемости. По данным министерства туризма, только в августе отели в Тель-Авиве - Яффо были заполнены на 87%, в Эйлате - на 83%, в Герцлии - на 91%. Всего же число ночей, в сумме проведенных туристами в номерах израильских отелей в августе составило 2,44 млн, из них 1,6 млн приходится на израильтян, 840 тысяч (35% от общего количества) - на иностранных туристов. С июля по август 2005г.число ночей, в сумме проведенных туристами в номерах израильских отелей, составило 7,4 млн.

Всего с начала 2005 года число ночей, проведенных туристами в отелях Иерусалима увеличилось по сравнению с параллельным периодом 2004г. на 62%, в отелях Тель-Авива - на 40%, в отелях Нетаниии - на 32%. Если динамика роста посещаемости сохранится, то, по прогнозу министра туризма Авраама Гиршзона, суммарное количество ночей, проведенных туристами в израильских отелях, составит к концу года 19 миллионов. Такого уровня посещаемости израильские отели не знали с рекордного 2000г., сообщает "Курсор".

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Кухня Люксембуpга
Исторически схожая с бельгийской, французской и немецкой, люксембургская кухня, тем не менее, обладает рядом своих характерных особенностей. Здесь сохранилось множество своих рецептур, словно пришедших из глубины веков, и в какой-то мере даже считающ
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.