+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В этом году израильские отели поставят рекорд по посещаемости


  Израильские отели демонстрируют в этом году высокие показатели по посещаемости. По данным министерства туризма, только в августе отели в Тель-Авиве - Яффо были заполнены на 87%, в Эйлате - на 83%, в Герцлии - на 91%. Всего же число ночей, в сумме проведенных туристами в номерах израильских отелей в августе составило 2,44 млн, из них 1,6 млн приходится на израильтян, 840 тысяч (35% от общего количества) - на иностранных туристов. С июля по август 2005г.число ночей, в сумме проведенных туристами в номерах израильских отелей, составило 7,4 млн.

Всего с начала 2005 года число ночей, проведенных туристами в отелях Иерусалима увеличилось по сравнению с параллельным периодом 2004г. на 62%, в отелях Тель-Авива - на 40%, в отелях Нетаниии - на 32%. Если динамика роста посещаемости сохранится, то, по прогнозу министра туризма Авраама Гиршзона, суммарное количество ночей, проведенных туристами в израильских отелях, составит к концу года 19 миллионов. Такого уровня посещаемости израильские отели не знали с рекордного 2000г., сообщает "Курсор".

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Аполлония - греческий город-государство в Албании
В 12 км. от Фиери (100 км. южнее Дурреса) лежат руины античной Аполлонии. Город был основан в 855 г. до н. э. греками и являлась важным городом-государством Средиземноморья. До наших дней здесь сохранились Амфитеатр, колоннада магазинов римского горо
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Отдых на Доминикане – информация и советы туристам
За последнее время довольно много рассказов про Доминикану появилось в инете - растёт благосостояние трудящихся, хехес. Поэтому (чтобы не открывать Америку через форточку) остановлюсь на
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Подорожі горами: містичні пригоди
Кожен, хто мандрував Карпатами, зустрічався з ним. Він живе в горах, але невідомо, де саме. Про нього розказують гуцули. Він повсякчас чатує на людей — і ніхто не знає, коли стане його жертвою. В карпатських горах блуд оселився давно — іще в ті часи,