+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Великобритания официально заявила о внедрении новой системы выдачи виз россиянам


  Посол Великобритании Энтони Брентон на пресс-конференции заявил о намерении британского посольства в России ввести новую систему получения британских виз. По его словам, в скором времени подавать документы для получения визы можно будет в специальных центрах в крупнейших городах России.

По словам посла, предполагается, что система будут выглядеть следующим образом - частная российская компания создаст большое количество центров в крупнейших городах России для того, чтобы отправлять документы для получения британских виз через эти центры. Российские граждане смогут прийти в эти центры, заполнить заявление, заплатить деньги и отправить документы в посольство. "Сейчас уже объявлен тендер на поставщика этих услуг", - сказал посол.

Он сообщил, что всего лишь 2% россиян, подавших документы на получение визы получили отказ. "Мы очень положительно относимся к россиянам, желающим посетить Великобританию, процедура очень несложная и становится все легче год от года. 80% тех, кто подал документы на получение визы, даже не приходят на собеседования в посольство. Отказы получают всего лишь 2-3% приходящих", - сказал он.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Отдых на фьордах в Норвегии
Вам не надо ехать в Норвегию, только если вы любитель пустынь. А во всех остальных случаях посетить Норвегию и осуществить отдых на фьордах Норвегии стоит непременно - здесь в Норвегии Вы встретите практически все ландшафты Земли...
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
История Македонии
Большая часть территории той Македонии, которая была образована Александром Великим в 4 веке до н.э., сейчас относится к Греции. Римляне захватили древнюю Македонию в середине 2 века до н.э., и после разделения империи 4 веке н.э. этот регион стал
Информация об Андорре
Андорра - очень древняя страна - первое упоминание об андоррцах обнаружено в латинских хрониках II в. до н. э. Страна не может похвастаться большим количеством архитектурных памятников, хотя в достаточном количестве и сохранились римские мосты, руины
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника