+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Великобритания официально заявила о внедрении новой системы выдачи виз россиянам


  Посол Великобритании Энтони Брентон на пресс-конференции заявил о намерении британского посольства в России ввести новую систему получения британских виз. По его словам, в скором времени подавать документы для получения визы можно будет в специальных центрах в крупнейших городах России.

По словам посла, предполагается, что система будут выглядеть следующим образом - частная российская компания создаст большое количество центров в крупнейших городах России для того, чтобы отправлять документы для получения британских виз через эти центры. Российские граждане смогут прийти в эти центры, заполнить заявление, заплатить деньги и отправить документы в посольство. "Сейчас уже объявлен тендер на поставщика этих услуг", - сказал посол.

Он сообщил, что всего лишь 2% россиян, подавших документы на получение визы получили отказ. "Мы очень положительно относимся к россиянам, желающим посетить Великобританию, процедура очень несложная и становится все легче год от года. 80% тех, кто подал документы на получение визы, даже не приходят на собеседования в посольство. Отказы получают всего лишь 2-3% приходящих", - сказал он.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
История Мальты
Расположение Мальты неподалеку от основных средиземноморских торговых маршрутов оказало сильное влияние на историю Мальты, богатую кровавыми битвами и иностранными вторжениями. Самыми древними постройками на острове Мальта являются храмы-мегалиты, да
Зимний отдых в Болгарии. Боровец - горнолыжный курорт Болгарии
"Боровец", первоначально известный как охотничьи угодья болгарской аристократии, сегодня более знаменит в качестве лучшего горнолыжного курорта Болгарии, места проведения многих спортивных соревнований. Чемпионаты на первенство мира по горнолыжному с
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.
Екскурсія по підземному Львову. Атмосфера середньовіччя - підземний Львів
Історичний центр Львова перетинають кілометри підземних ходів, що залишилися з різних часів. Багатьох людей вони притягують до себе, мов магніт. Одні гадають віднайти там якісь міфічні скарби, інші прагнуть зануритися в атмосферу середньовіччя чи про