+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Буэнос-Айрес: нудисты гуляют по городу голышом и делают фото на память

Прогулки в чем мать родила "из художественных соображений" входят в моду в аргентинской столице. Полиция арестовала здесь группу мужчин и женщин, которые два часа бродили по туристическим точкам Буэнос-Айреса именно в таком виде. Возглавляла процессию 25-летняя Паула Бриндиси, известная под "сценическим псевдонимом" Аврил Экис, сообщает ИТАР-ТАСС. 30 декабря она в костюме Евы в окружении десятков ошарашенных мужчин пересекла улицу 9 июля, которую аргентинцы во всех путеводителях называют самой широкой в мире. Аврил представляет движение "Урбанудизмо". Его приверженцы фотографируют голых людей в городской обстановке. Не забывают они запечатлеть и реакцию прохожих. "Мы делаем все то же самое, что и остальные, только в обнаженном виде", - говорят они, и размещают свои фотографии на сайте "Урбанудизмо". Декабрьский пример Аврил оказался заразительным, и в минувшие выходные к ней присоединились четверо мужчин и одна женщина. Они разделись возле здания столичного планетария, где гуляют тысячи аргентинских семей. Не отяжеленные одеждой, урбанудисты прошлись до Пуэрто-Мадеро - зоны в центре Буэнос-Айреса, нашпигованной ресторанами и кафе. Следует отметить, что в целом горожане и гости столицы отнеслись к любителям "обнаженного времяпрепровождения" весьма либерально. Полицейские также считают, что обвинить их в чем-либо вряд ли возможно, так как они оголялись из "благородных художественных соображений".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Туры в Португалию: советы всем
Во-первых, собирая чемоданы, не забудьте прихватить тёплую одежду – на побережье Португалии днём в это время года–около 25º, а вот по вечерам бывает прохладно – до 17º, а тем более на стадионах. В городах, отдалённых от океана – таких как Б
Первый шаг к отдыху на Мальдивах - прочитать эту статью. Отдых на Мальдивах - это Ваш отдых
Сначала вдумайтесь в цифры. Первым историческим упоминаниям о Мальдивах насчитывается около трех тысяч лет. 99, 66 процента территории этого государства занято водой. Сухой остаток делят между собой 1190 коралловых островов, рассеянных в индийском ок
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.