+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Буэнос-Айрес: нудисты гуляют по городу голышом и делают фото на память

Прогулки в чем мать родила "из художественных соображений" входят в моду в аргентинской столице. Полиция арестовала здесь группу мужчин и женщин, которые два часа бродили по туристическим точкам Буэнос-Айреса именно в таком виде. Возглавляла процессию 25-летняя Паула Бриндиси, известная под "сценическим псевдонимом" Аврил Экис, сообщает ИТАР-ТАСС. 30 декабря она в костюме Евы в окружении десятков ошарашенных мужчин пересекла улицу 9 июля, которую аргентинцы во всех путеводителях называют самой широкой в мире. Аврил представляет движение "Урбанудизмо". Его приверженцы фотографируют голых людей в городской обстановке. Не забывают они запечатлеть и реакцию прохожих. "Мы делаем все то же самое, что и остальные, только в обнаженном виде", - говорят они, и размещают свои фотографии на сайте "Урбанудизмо". Декабрьский пример Аврил оказался заразительным, и в минувшие выходные к ней присоединились четверо мужчин и одна женщина. Они разделись возле здания столичного планетария, где гуляют тысячи аргентинских семей. Не отяжеленные одеждой, урбанудисты прошлись до Пуэрто-Мадеро - зоны в центре Буэнос-Айреса, нашпигованной ресторанами и кафе. Следует отметить, что в целом горожане и гости столицы отнеслись к любителям "обнаженного времяпрепровождения" весьма либерально. Полицейские также считают, что обвинить их в чем-либо вряд ли возможно, так как они оголялись из "благородных художественных соображений".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Влюбленные, вам – в Италию!
Все дороги, как известно, ведут в Рим. Но теперь в Италии появилась одна дорога, которая ведет совершенно в противоположную сторону и обещает стать гораздо популярней всех остальных. Она проложена в маленький тосканский городок Винчи, где появился на
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!
Австралія - географічне розсташування
Австралія розташована на південному сході східної півкулі Землі. Простягається на 3200 км з півночі на південь від 10°41' пн.ш. (мис Йорк) до 39°11' пд. ш. (мис Південно-Східний) і на 4100 км із заходу на схід від 113°05' сх. д. (мис Стіп-Пойнт) до 1