+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Загрузка самолетов KLM сократилась.

В понедельник KLM Royal Dutch Airlines NV (KLM), которая является четвертой по величине авиакомпанией Европы, объявила о сокращении на 6,8 процентного пункта до 74% загрузки своих самолетов в апреле по сравнению с апрелем 2002 года, в то время как объем пассажиропотока снизился на 7%. Количество рейсов было сокращено на 8% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года, что вызвано сокращением числа рейсов в Европе и отменой рейсов в страны Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии из-за войны в Ираке и эпидемии атипичной пневмонии. Загрузка на рейсах в страны Азиатско-Тихоокеанского региона упала до 60,3%. При этом авиакомпания увеличила число рейсов в Сеул и Шанхай в рамках летнего расписания, однако из-за эпидемии объем пассажиропотока упал на 24% по сравнению с апрелем прошлого года. 14 апреля KLM возобновила полеты в страны Ближнего Востока (за исключением Кувейта), хотя число рейсов по сравнению с первоначальным графиком было все же сокращено. В результате загрузка снизилась до 74,4%. Объем пассажиропотока в Европу остается на достаточно хорошем уровне по сравнению с прошлым годом, в то время как пассажиропоток из Европы все еще находится под давлением целого ряда негативных факторов, отмечается в заявлении авиакомпании. Об этом сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дамаск (Сирия) – самый старый город в мире
Один день для Дамаска – это много или мало? Все зависит от поставленной цели. Для того, чтобы узнать и понять этот город, не хватит и нескольких лет, а вот для того, чтобы прикоснуться к тайне, почувствовать запах Дамаска, совершить несколько
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Тур в Непал. Отдых в Непале
Легенды рассказывают, что это горное пространство, сейчас часть Непала, было когда-то местом битвы добра и зла. В средневековье же через горы древнего буддистского царства Мустанг проходил один из крупнейших торговых путей в Азии. Из Тибета купцы вез
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.