+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Обеспечение безопасности на ОЖД.

В дни празднования юбилея Санкт-Петербурга на Октябрьской железной дороге повышенное внимание будет уделяться обеспечению безопасности пассажиров и охране объектов железнодорожного транспорта. Службой ведомственной охраны ОЖД совместно с Северо-Западным УВДТ и Московско - Октябрьским ЛУВДТ для организации работы по обеспечению безопасности пассажиров в этот период планируется проведение масштабных профилактических мероприятий на линиях Санкт-Петербург - Москва, Санкт-Петербург - Кошта и Санкт-Петербург - Выборг. В дополнение к имеющимся силам создаются 11 мобильных оперативных групп из сотрудников ведомственной охраны и транспортной милиции общей численностью до 220 человек. Все группы будут обеспечены современными средствами связи, автотранспортом. Предусмотрено применение служебных собак, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туристический фото альбом: как правильно делать фото?
Пленочные фотоаппараты тихо сдают свои позиции. Пока профессионалы рассуждают о том, что с помощью цифровых технологий не получишь нужной резкости (глубины, яркости, четкости), обычные люди покупают себе простенькие цифровые камеры (по привычке назыв
Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
Китай. Такая разная Маньчжурия
Маньчжурия — город, о котором мы хотим вам сегодня рассказать, — находится на севере Китая, его население 270 тыс. человек. Маньчжурия находится на границе с Россией (переход в поселок Забайкальск, Читинская область), является крупнейшей сухопутной т