+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Крыму издан справочник "Экстремальный туризм".

В преддверии курортного сезона Министерством курортов и туризма АРК совместно с туристической газетой "Терра Таврика" издан каталог "Экстремальный туризм", посвященный нетрадиционным видам отдыха. Каталог "Экстремальный туризм. Игра на местности для взрослых и детей" - цветное, иллюстрированное фотографиями и рисунками издание, рассчитанное на туристов разных возрастов. Каталог содержит информацию о маршрутах экстремального туризма, предлагаемых туристическими фирмами Крыма. Причем это не только пешеходные маршруты, но и туры для авто- и велотуристов, подводный и яхтенный туризм, воздухоплавание и военные туры, охота, рыбалка и многое другое. Каталог также содержит схематические карты маршрутов, сообщает ИС ForUm.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Италия. Горнолыжный отдых. Подъемники, отели, трассы – любые
Более 30 лыжных центров Италии предлагают 2,5 тыс. км трасс, около 1,5 тыс. подъемников, а главное – самую современную туристскую инфраструктуру: отели и спортивные сооружения, новые удобные фуникулеры, универсальные абонементы на подъемники, объедин
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"
Экскурсии по Гданьску
Гданьск. Город с тысячелетней историей, в древности называемый "Aurea Porta" - золотые Ворота Речи Посполитой. Такое название относится к тому периоду, когда он был самым важным торговым портом на Балтике, входящим в состав Ганзы. Город в основном об