+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Большинству пассажиров необходимо питание во время полета

Исследование на тему "Питание на борту - мнение пассажиров" провела в столичных аэропортах Шереметьево-1, Внуково и Домодедово консалтинговая компания "ЭФФКО". Cразу после завершения полета было опрошено 1914 человек. Как выяснилось, полностью удовлетворены питанием на борту 23,5%. Посуда/приборы, в которых подается питание, устраивает лишь 25% опрошенных. При этом необходимость питания во время полета отметили 65% респондентов. Как сообщает Avia.Ru, анализировалось мнение пассажиров, летевших эконом-классом внутренними российскими авиалиниями.Также в ходе проведенного исследования выяснялось мнение авиапассажиров и по другим критериям: возможность приобретения дополнительных продуктов питания и напитков на борту, необходимость обновления меню, удовлетворенность предложенным ассортиментом блюд и напитков, размером порции, а также возможность заказа специального питания при покупке билета (для детей, в зависимости от религиозных убеждений и от состояния здоровья).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тайский масcаж. Лечебный масcаж!
Известно, что тайскому массажу около двух с половиной тысяч лет. В благословенном Таиланде хранят легенду о его рождении, в которой, конечно же, немалая доля подлинности. "Отцом" оригинального массажа называют доктора из северной части Индии по имени
Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Что такое ISIC?
ISIC (Interantional Student Identification Card)- Международное студенческое удостоверение личности - пластиковая карточка, выпускаемая Ассоциацией ISIC. Карточка официально признается в более чем 100 странах мира и обеспечивает владельцу скидки при
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.