+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вышел путеводитель по острову Пхукет на русском языке

Издательство "Ардженто груп" выпустило путеводитель "Таиланд. Пхукет" в серии "Глазами очевидца". Помимо общих сведений об острове и его пляжах, практических советов по планированию путешествия и пребыванию на острове, на страницах справочника туристы найдут подробное описание национальных парков и морских заповедников, экскурсий и ночных развлечений, экзотических фруктов и ресторанов, массажных салонов и магазинов.Путеводитель вышел при поддержке Управления по туризму Таиланда, сообщает соб. корр. Travel.Ru. Авторы - Е.Пугачева и С.Серебряков. В путеводителе 160 страниц текста, более 120 цветных иллюстраций, подробные карты пляжей. Путеводитель может быть полезен как тем, кто собирается на отдых в Таиланд, так и туристическим агентствам, которые могут использовать его в качестве бонуса или подарка своим клиентам, отправляющимся на отдых в Таиланд. Путеводитель поступил в продажу в книжные магазины Москвы (Bookberry, Московский дом книги, Библиоглобус, Молодая гвардия); его также можно купить в интернете по 290 руб.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на острове Родос в Греции - отзыв
Отдых в настоящей жемчужине Греции! Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря... Это Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике...
Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Тури в Ізраїль. Ізраїльська Тоскана
Один з районів де може проходити Ваш тур в Ізраїль-це Галілея. Вона знаходиться на півночі країни і ділиться на дві частини. На півночі знаходиться Верхня Галілея, на півдні - Нижня Галілея. У районі достаток води і родючі ґрунти. Тому він був досит