+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Греки возмущены бельгийской рекламой мобильной связи

Из аэропорта Брюсселя убрали рекламу, которая вызвала негодование греков. На рекламном плакате компании мобильной связи был изображен храм афинского Акрополя, где вместо одной из колонн вставлен "Писающий мальчик", символ бельгийской столицы. Эта рекламная кампания стартовала около трех лет назад, сообщает Русская служба новостей. В рамках этой рекламной акции на плакатах изображаются символы разных стран, и в каждую картинку привнесен какой-то бельгийский элемент. По замыслу авторов, это должно напоминать бельгийцам в путешествии о том, что они могут поддерживать связь с родиной. Но этот рекламный проект компании вызвал возмущение греков, после официального обращения греческой стороны оператор мобильной связи решил отозвать рекламные плакаты с писающим мальчиком.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Египте зимой: что делать и чем заняться?
В Египте, в отличие от спешащей за модой Европой, туристов неизменно потчуют вечными ценностями. Многие туристы, из года в год отдыхающие в Египте, не видят ничего, кроме разноцветных кораллов и танца живота. В то время как в музеях Каира собраны уни
История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"