+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Порядка 115 млн китайских туристов отправятся путешествовать по всему миру


  Китай станет крупнейшим источником туризма к 2020 году, говорится в докладе брокерской конторы CLSA. За это время, как ожидается, иностранные государства посетят не менее 115 млн китайских туристов, сообщает Reuter.

Количество выезжающих с материкового Китая туристов выросло в 2004г. на 43%, при этом что 70% из них посетили Гонконг и Макао. Согласно последним данным, большинство китайцев, посещающих иностранные государства, уже не бизнесмены или студенты, а молодые женщины, делающие карьеру. Их траты будут способствовать росту акций розничных торговцев Гонконга, европейских производителей товаров роскоши, а также компаний игровой индустрии.

При этом выезжали из страны лишь четыре процента городского населения Китая, что говорит об огромном потенциале для роста, сообщает CLSA. "Европа недавно открылась для жителей материка и может стать новым большим рынком китайского туризма. Соединенные Штаты все еще исключение и, если перестанут им быть, предложат китайцам еще больше туристических направлений", - говорится в докладе.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Круиз под Новый год по Балтике…
Если вы ищете настоящего праздника - встречайте Новый год в круизе на пароме. Драйв и атмосфера прадзника вам обеспечены: вас ждет пятая скандинавская столица со своими барами, ресторанами, магазинами и казино. Неудивительно. что Санта Клаус сделал п
Отдых в Евпатории. Экскурсия к мечети Джума-Джами
Мечеть Джума-Джами находится в Евпатории. В свое время о создании этого удивительного памятника османского искусства ходили легенды