+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Порядка 115 млн китайских туристов отправятся путешествовать по всему миру


  Китай станет крупнейшим источником туризма к 2020 году, говорится в докладе брокерской конторы CLSA. За это время, как ожидается, иностранные государства посетят не менее 115 млн китайских туристов, сообщает Reuter.

Количество выезжающих с материкового Китая туристов выросло в 2004г. на 43%, при этом что 70% из них посетили Гонконг и Макао. Согласно последним данным, большинство китайцев, посещающих иностранные государства, уже не бизнесмены или студенты, а молодые женщины, делающие карьеру. Их траты будут способствовать росту акций розничных торговцев Гонконга, европейских производителей товаров роскоши, а также компаний игровой индустрии.

При этом выезжали из страны лишь четыре процента городского населения Китая, что говорит об огромном потенциале для роста, сообщает CLSA. "Европа недавно открылась для жителей материка и может стать новым большим рынком китайского туризма. Соединенные Штаты все еще исключение и, если перестанут им быть, предложат китайцам еще больше туристических направлений", - говорится в докладе.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Мексика. Курорт Канкун
Езжай в Канкун, - предложил трэвел-агент, - сейчас самое время. Бархатный сезон. Он разложил передо мной чудо-буклет, где загорелых красавиц окатывают лазурные волны на фоне пальм и сияющих корпусов. Он сыграл гамму на компьютере, и я узнал что-почем
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Отдых в Португалии. Туры в Португалию
Из всех европейских стран Португалия менее всего раскручена на украинском рынке. Между тем туры в эту страну могут удовлетворить любой уровень спроса
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"
Відпочинок в Славське - центрі гірськолижного спорту. Історія селища Славське
Якщо підійти до справи неформально, то Славському краще підходить статус селища не міського типу, а — курортного. Адже протягом десятків років основні події тутешнього життя пов’язані з туризмом, відпочинком, лижами, і відбуваються вони переважно взи