+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Платные автодороги - единственно возможное решение для России

На сегодняшний день 27% федеральных дорог России работают в режиме перегрузки. Об этом в среду сообщил заместитель министра транспорта РФ Александр Мишарин. По его словам, одной из главных причин этого является тот факт, что "автомобильный парк страны растет на 10% в год, в то время как пропускная способность сети автодорог общего пользования увеличивается всего на 1%". Одним из способов решения этой проблемы в министерстве считают создание сети платных автомобильных дорог на основе государственно-частного партнерства. "Для реализации пилотного проекта по созданию сети платных дорог создано специализированное государственное учреждение - "Дороги России", на которое возложено исполнение функций заказчика по реализации и разработке обоснований инвестиций строительства проектов автодорог", - сказал Мишарин. Он также назвал приблизительные суммы, которые потребуются для реализации этих проектов, сообщает РИА "Новости". Так, на реконструкцию подъезда к аэропорту "Домодедово" потребуется около 2 миллиардов 600 миллионов рублей; на строительство магистрали МКАД - Беларусь - 6 миллиардов рублей; на строительство Центральной кольцевой автодороги Московской области - 90 миллиардов рублей.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
Камбоджа + Таиланд + Бирма. Что может быть лучше?
Самый главный совет, который я хочу дать всем кто подумывает о поездке в Таиланд, Камбоджу или Бирму - не ищите роскоши, не останавливайтесь в 4-звездочных гостиницах. Вы не прочувствуете страну так как её можно прочувствовать за несколько недель. Ес
Отдых в Ливане: экстремально и чувствено
У представителей старшего поколения с именем страны Ливан, прежде всего ее столицы Бейрута и долины Бекаа, ассоциируются фронтовые сообщения времен гражданской войны, которая бушевала здесь целых 16 лет