+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Air Malta перевезет петербургским рейсом 2,5 тыс. пассажиров.

Мальтийская авиакомпания Air Malta рассчитывает с помощью нового регулярного рейса "Мальта - Санкт-Петербург" до конца 2003 года перевезти 2,5 тыс. пассажиров. Об этом на встрече руководства петербургского авиапредприятия "Пулково" с делегацией Мальты сообщил генеральный директор представительства мальтийской компании в России Роберт Оболгогиани. По его словам, Air Malta уже начала регулярное воздушное сообщение между Санкт-Петербургом (аэропорт "Пулково") и Мальтой (аэропорт "Лука"). Выполнение рейса будет осуществляться один раз в неделю по средам самолетом A320 производства Airbus Industrie с обслуживанием по экономическому и бизнес классам. Как сообщил Оболгогиани, ранее в направлении "Мальта - Санкт-Петербург" производились только единичные чартерные рейсы. В Москве Air Malta работает с 1999 года, а чартерные рейсы производились еще с 1995 года. В российской столице в настоящее время действуют три регулярные рейса Air Malta. В 2002 году в направлении "Москва - Мальта" компания Air Malta перевезла 10 тыс. пассажиров. Контрольный пакет акций Air Malta принадлежит государству. Ежегодный объем пассажирских перевозок компании составляет около 2 млн. пассажиров. Air Malta работает в 25-ти стран мира. Более половины всех рейсов приходится на Великобританию, а также на Германию, Францию, Италию, Голландию и другие европейские страны. Всего компания эксплуатирует 13 самолетов. В 2003 году Air Malta планирует инвестировать 500 млн. долларов в обновление парка техники и приобрести 10 новых самолетов, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Лиссабона и португальский портвейн
Достопримечательности Лиссабона.Тур в Лиссабон «Португальский Портвейн» – отзыв туриста. Лиссабон — нетуристический город. По лиссабонским улицам ходят исключительно местные: низкорослые темнокожие португальцы, еще более низкорослые бразильцы и высок
Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Культура Словении. Традиции Словении. Кухня Словении
Словенский язык является южно-славянским языком с письменностью на основе романского алфавите. Он имеет общие корни с хорватским и сербским языками, но существенно от них отличается. Словенский язык грамматически очень сложен, так как там огромное ко
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.