+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Анапу направится больше поездов.

В связи с вводом летнего графика, с 25 мая будут изменены маршруты ряда пассажирских поездов, следующих в Новороссийск. Как показывает практика, значительное число пассажиров в поездах, следующих до Новороссийска, не доезжают до конечного пункта, а выходят на станции Крымская - крупном пересадочном узле - для того, чтоб далее добираться до многочисленных курортов этого региона. В новом расписании 9 "новороссийских" поездов из существующих 40 будут перенаправлены в Анапу. Кроме того, все дополнительные поезда, назначаемые в прошлом году в Новороссийск в пик летних перевозок, будут также следовать до Анапы. Из 7 "московских" поездов, имеющих прямое сообщение с Новороссийском, 3 - будут перенаправлены в Анапу. По договоренности МПС России с администрацией г. Анапа, в городе-курорте будут открыты новые маршруты автобусов от железнодорожной станции до наиболее популярных мест отдыха Черноморского побережья. Изменения маршрута пассажирских поездов позволит также приступить к реконструкции железнодорожной станции Новороссийск и строительству нового автовокзала в Анапе рядом с железнодорожным. Об этом сообщает ИС МегаТИС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Андорре
Крупнейшие зоны для горных лыж в Андорре, точнее, катания на горных лыжах в Андорре – это Pas De la Casa и Soldeu. Эти зоны для катания на горных лыжах с 2005 года имеют общий Ski-pass и объединены в один большой район под названием Granvalira...
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.
Ангкор: город храмов и тайн
Величайшее культурное достояние человечества - столица средневековой кхмерской империи Ангкор, с ее древними рушащимися каменными храмами, - было на протяжении веков затеряно в глубине джунглей. Безсмертная красота. Он посвящен индуистскому богу Вишн
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.