+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рождественский поезд собирается в путь

Американская железнодорожная компания Kansas City Southern завершает подготовку к поездке детского рождественского поезда. Он отправится в путешествие по территории семи штатов США в конце ноября. Необычный состав будет украшен 10 тысячами разноцветных лампочек. К локомотиву прицеплена товарная цистерна, на корпусе которой нарисованы растянувшиеся в улыбке губы и грузовой вагон, раскрашенный под имбирный пряник. На товарных платформах будут размещены сани деда Мороза, оленья упряжка и уменьшенная копия рождественской деревушки с крохотной мастерской гномов.
Поезд отправится в поездку с грузом зимней детской одежды, приобретенной компанией. Кроме того, на благотворительные цели они собрали сумму около $58 тыс. На собранные средства будут закуплены подарочные билеты, по которым дети смогут получить рождественские наборы через сеть супермаркетов. Сопровождающие поезд сотрудники Армии Спасения США раздадут ребятам теплую зимнюю одежду и билеты на подарки.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Эстония: знакомая Эстония, пленительная Эстония и по-новому привлекательная Эстония…
В Эстонии в последние годы произошли и другие позитивные изменения, которые в перспективе могут положительно повлиять на ситуацию. С 1 марта 2001 года в Эстонии действует Закон о туризме,