+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рождественский поезд собирается в путь

Американская железнодорожная компания Kansas City Southern завершает подготовку к поездке детского рождественского поезда. Он отправится в путешествие по территории семи штатов США в конце ноября. Необычный состав будет украшен 10 тысячами разноцветных лампочек. К локомотиву прицеплена товарная цистерна, на корпусе которой нарисованы растянувшиеся в улыбке губы и грузовой вагон, раскрашенный под имбирный пряник. На товарных платформах будут размещены сани деда Мороза, оленья упряжка и уменьшенная копия рождественской деревушки с крохотной мастерской гномов.
Поезд отправится в поездку с грузом зимней детской одежды, приобретенной компанией. Кроме того, на благотворительные цели они собрали сумму около $58 тыс. На собранные средства будут закуплены подарочные билеты, по которым дети смогут получить рождественские наборы через сеть супермаркетов. Сопровождающие поезд сотрудники Армии Спасения США раздадут ребятам теплую зимнюю одежду и билеты на подарки.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Театры Киева: история и истоки
Первый в Киеве стационарный театр появился в начале XIX века. Инициатором строительства первого театра в Киеве стал городской магистрат, однако окончательное «добро», согласно тогдашней субординации, дал генерал от кавалерии Алексей Тормасов, занимав
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Пустыня Наска. Тайны древней цивилизации Перу
Если считать несколько сот квадратных километров пустыни Наска на юге Перу музеем, то следует признать его одним из самых необычных в мире. Во-первых, потому что Наска - это музей под открытым небом