+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

21 июня в Судаке открывается новый крымский аквапарк

   На территории аквапарка - несколько развлекательных комплексов, в том числе детские и взрослые бассейны, оборудованные горками, стартовыми платформами, скоростными спусками, фонтанами, водными завесами и каскадами. Общая площадь бассейнов составляет 1 600 квадратных метров. Помимо этого, в аквапарке будут работать рестораны, водная дискотека, камеры хранения, сейфы для ценных вещей, раздевалки, душевые кабинки, туалеты, медпункт и др. Как сообщили в дирекции аквапарка, в день открытия и до конца месяца стоимость детского билета будет зависеть от роста ребенка. Для юных крымчан и гостей полуострова, чей рост не превышает 89 сантиметров, вход в аквапарк будет бесплатным. Детям ростом от 90 до 109 см придется приобрести билет стоимостью 30 грн. Для тех, чей рост превышает 110 см, войти на территорию аквапарка можно будет только по взрослому билету, стоимость которого - 40 грн. Как отметили в дирекции аквапарка, возраст ребенка на ценовую политику влиять не будет. Аквапарк расположен на набережной Судака, в ста метрах от городского пляжа. В день открытия кроме водных забав запланированы: "всенощная" дискотека, концерт группы "ВИА ГРА", фейерверк.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Достопримечательность Перу: Колкинский каньон
Наше путешествие к Колкинскому каньону начиналось из Арекипы. Петляющий серпантин дороги вел нас все выше в горы. Временами пейзаж и растительность напоминали Швейцарию
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.