+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Тель-Авиве бастуют служащие аэропорта им. Бен-Гуриона

В среду в Тель-Авиве продолжилась забастовка служащих международного аэропорта имени Бен-Гуриона. Как заявил представитель администрации, во вторник переговоры между бастующими и руководством аэропорта не увенчалась успехом и не принесли никаких положительных результатов.
Забастовка началась во вторник утром и продолжалась более четырех часов, бастующие выдвинул требования повышения заработной платы.
Забастовка коснулась 60 рейсов, из которых 6 были отменены вообще. По словам представителя аэропорта, в среду также ожидается сбой в работе аэропорта. В том числе отложены 16 рейсов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Афганистан: шурави в стране счастья
Относительно недалеко от Киева, за рекой Пяндж, находится удивительная дружелюбная страна, которую можно назвать настоящим туристским раем - Афганистан. Здесь честные и добродушные люди, дешёвая и вкусная еда, чистые реки, красивые горы высотой до 67
Тур по северной Мексике: тайна зоны молчания и мексиканской пустыни
Мексики существует место, попав в которое человек испытывает необъяснимый страх. Там внезапно глохнут моторы автомобилей, не работают телевизоры
История Малайзии. Вы попали в китайский мир
В Юго-Восточной Азии, где море издавна скорее связывало, чем разъединяло народы, каждая страна становилась "котлом", в котором смешивались племена, языки, религиозные и бытовые традиции. Малайзия в этом отношении - особенно яркий пример
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.