+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Сегеде строится плавучий дом "Миллениум"

В венгерском городе Сегеде строится второй в Европе по размерам плавучий дом. Это сооружение под названием "Миллениум" предназначено, в первую очередь, для обслуживания туристов и тех, кто приехал на различные конференции и официальные мероприятия. В центре города, на берегу Тисы, будет создан комплекс, в который войдут два корпуса в виде катамарана. Размер инвестиций на стадии 80-процентной готовности составит около 800 млн. форинтов.
Согласно планам, сооружение будет иметь четыре этажа, его длина составит 86 метров, полезная площадь превысит 6000 кв. метров. Здесь, кроме прочего, будет 39 гостиничных номеров и 3 апартамента, а также бальный зал, казино, яхт-клуб, бар, бассейн, ресторан, игротека, буфет, кафетерий, магазины, офисы, зал для торжественных мероприятий и отдельные залы-салоны. Будет построена открытая терраса площадью 2400 кв. метров, на которой отдыхающие смогут принимать солнечные ванны или же прогуливаться по специальной аллее. В апреле следующего года плавучий дом будет отбуксирован по Тисе на свое постоянное место в центральной части города, по соседству со старым мостом. Открытие намечено на 1 мая 2002 г.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Рим. Венеция. Флоренция. Только стоящий отдых в Италии
Италия настолько глубоко вошла в плотные слои мировой культуры, что стала близкой любому из нас. Тем не менее, попав впервые на Апеннинский полуостров, мы испытываем культурологический шок — так обильна красота этой страны, так жив и энергичен ее пул
Гоа, лето, жара и впечатления
Штат Гоа, узкая прибрежная полоска длиной в сто с небольшим километров пляжей, четко делится на север Гоа и юг Гоа, различающиеся радикально. Южная часть Гоа от Палолема до форта Агуада — это сплошная линия отелей и вполне благоустроенный буржуазный
Что такое ISIC?
ISIC (Interantional Student Identification Card)- Международное студенческое удостоверение личности - пластиковая карточка, выпускаемая Ассоциацией ISIC. Карточка официально признается в более чем 100 странах мира и обеспечивает владельцу скидки при
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"