+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Стоимость оманской визы будет снижена

С 1 декабря будет снижена стоимость оманской визы. На сегодняшний момент ее стоимость составляет 35 долларов США. С 1 декабря стоимость туристической визы составит всего 13 долларов. Стоимость бизнес-визы так же будет существенно снижена и составит 15 долларов. Кроме того, планируется изменить процедуру получения виз: с 1 декабря они будут ставиться прямо в аэропорту при наличии предварительно запрошенного разрешения на въезд в Султанат ("эмиратский" вариант). Эта информация получена от главы туристической администрации страны господина Салима Аль-Муаммари и посла Султаната Оман в РФ господина Мухаммада Аль-Лявати, принявших участие в проведенном 15 ноября в Москве семинаре по Оману. Следует добавить, что облегчение визового режима и возможность получать визы по прилету сделает Оман более доступным для российских граждан, проживающих за пределами Москвы: теперь им не придется передавать оригиналы своих паспортов в консульство, сообщает Jordan club.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Секреты комбинированных туров
Почему люди остаются недовольны отпуском? Чаще всего потому, что находятся в плену у двух ложных представлений. Первое: чтобы хорошо отдохнуть, надо выбрать то главное, что тебе больше всего нравится, и сосредоточится на этом главном...
Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Небезпечні Карпати
На скелі зібрався спонтанно, майже раптово. Хоча внутрішня готовність визрівала давно. На початку квітня погода у Франківську зробилася теплою. Мав право сподіватись, що на Білому Камені (скелі між Дорою та Делятином) настали умови для тренувань. Я б