+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открытие горнолыжного сезона в австрийском Обергургле намечено на 17 ноября


  Обергургль планирует открыть зимний сезон 2005-2006гг. первым в Австрии (за исключением зон катания на ледниках) - 17 ноября. По словам Готтхарда Шейбера, главы туризма в Обергургле, "обычно в Хохгургле к середине ноября уже лежит около метра хорошего свежего снега". Развитая система снежных пушек курорта также поможет подготовить к открытию около 25 км трасс. На начало сезона - с 17 ноября по 23 декабря намечен ряд интересных событий: вечеринки, тестирование лыж, семинары, живая музыка и другие развлечения в Зимнем дворце в Festkogl, сообщает Ski.Ru.

Обергургль и Хохгургль находятся на высоте 1800-2150 м над уровнем моря, недалеко от границ Южного Тироля. Основные черты региона - просторные горнолыжные трассы и современная система подъемников. Обергургль - один из самых высоко расположенных курортов в Австрии, прямо из центра которого стартуют подъемники, он наиболее подходит для лыжников среднего уровня и для начинающих.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Дамаск (Сирия) – самый старый город в мире
Один день для Дамаска – это много или мало? Все зависит от поставленной цели. Для того, чтобы узнать и понять этот город, не хватит и нескольких лет, а вот для того, чтобы прикоснуться к тайне, почувствовать запах Дамаска, совершить несколько
На Мертвом море…
Израильтяне считают свою страну очень большой - говорят, в противном случае она называлась бы не Израилем, а Изей. О том, большой Израиль или маленький, можно долго спорить, потому что величина - понятие относительное, но, как бы то ни было, морей зд
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.
Галицькі страви
Корінні бабці Станіслава (нині Івано-Франківська), а таких залишилось небагато, добре знають, як у спекотливий день погамувати спрагу