+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Екатеринбурге построят замок Снежной королевы

Главная новогодняя площадка в центре Екатеринбурга на сей раз будет создана по мотивам сказки "Снежная королева". Генеральным подрядчиком строительства вновь станет фирма "Айс-проект".
На площади 1905 года изо льда будут сооружены Замок принца и принцессы, Пещера разбойника, внутри которой установят карусель, а большая горка будет похожа на замок Снежной королевы. Главная екатеринбургская елка высотой 28 метров была выбрана в лесах вблизи Кауровки еще в сентябре. Сейчас там ведутся работы по вырубке малого леса и организуется подъезд транспорта, а в начале декабря ель отправится в Екатеринбург.
Автостоянка на площади 1905 года будет закрыта с 19 ноября, и туда начнут завозить лед. Торжественное открытие снежного города с театрализованным представлением и фейерверком предварительно назначено на 28 декабря.
Для сооружения конструкций новогоднего снежного городка на центральной площади Екатеринбурга потребуется 906 кубических метров льда. Чтобы успеть к генеральной приемке 27 декабря 2001 года, работы по вырубке льда на озере Шарташ должны быть организованы уже в ближайшие дни.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Достопримечательности Алжира
К достопримечательностям Алжира относятся: многочисленные руины древних городов финикийцев, карфагенян, римлян и византийцев на побережье страны. Столица страны - древний город Алжир, раскинулся амфитеатром на холмах у одноименной бухты. Большинство
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Экскурсии на Доминикане: острова и пещеры
Остров Саона - это самый большой из многочисленных островов, окружающих Доминиканскую республику. Он является частью Восточного Национального Парка, естественного заповедника флоры и фауны. Проплыв вдоль берега, и окунувшись несколько раз в кристальн