+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Екатеринбурге построят замок Снежной королевы

Главная новогодняя площадка в центре Екатеринбурга на сей раз будет создана по мотивам сказки "Снежная королева". Генеральным подрядчиком строительства вновь станет фирма "Айс-проект".
На площади 1905 года изо льда будут сооружены Замок принца и принцессы, Пещера разбойника, внутри которой установят карусель, а большая горка будет похожа на замок Снежной королевы. Главная екатеринбургская елка высотой 28 метров была выбрана в лесах вблизи Кауровки еще в сентябре. Сейчас там ведутся работы по вырубке малого леса и организуется подъезд транспорта, а в начале декабря ель отправится в Екатеринбург.
Автостоянка на площади 1905 года будет закрыта с 19 ноября, и туда начнут завозить лед. Торжественное открытие снежного города с театрализованным представлением и фейерверком предварительно назначено на 28 декабря.
Для сооружения конструкций новогоднего снежного городка на центральной площади Екатеринбурга потребуется 906 кубических метров льда. Чтобы успеть к генеральной приемке 27 декабря 2001 года, работы по вырубке льда на озере Шарташ должны быть организованы уже в ближайшие дни.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Туниса: мини путеводитель
Тунис: море, Сахара, тайны древнего Карфагена, чудодейственная талассотерапия – все эти акценты привлекательности Туниса каждый турист выстраивает в соответствии со своими приоритетами. Но, так или иначе, все больше наших людей выбирают отдых в этой
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
На Мертвом море…
Израильтяне считают свою страну очень большой - говорят, в противном случае она называлась бы не Израилем, а Изей. О том, большой Израиль или маленький, можно долго спорить, потому что величина - понятие относительное, но, как бы то ни было, морей зд
Натуризм в Крыму. "Свободный" отдых в Крыму
«...Чем больше нам удастся побыть на солнце и в воде, тем лучше! Ах, Фрид, как это чудесно, когда имеешь возможность сбросить с себя все и подставить себя солнечным лучам! И подумай, я рассказала о солнечных ваннах своей подруге, и она нашла это очен
История Инкерманского пещерного монастыря. Экскурсия по Инкерманскому монастырю
Инкерманский пещерный монастырь расположен на правом берегу реки Черной при ее впадении в Северную бухту в окрестностях Севастополя. Основанный в VIII-IX веках монахами-иконопочитателями, бежавшими из Византии от преследований иконоборцев. Основные п
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.