+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Екатеринбурге построят замок Снежной королевы

Главная новогодняя площадка в центре Екатеринбурга на сей раз будет создана по мотивам сказки "Снежная королева". Генеральным подрядчиком строительства вновь станет фирма "Айс-проект".
На площади 1905 года изо льда будут сооружены Замок принца и принцессы, Пещера разбойника, внутри которой установят карусель, а большая горка будет похожа на замок Снежной королевы. Главная екатеринбургская елка высотой 28 метров была выбрана в лесах вблизи Кауровки еще в сентябре. Сейчас там ведутся работы по вырубке малого леса и организуется подъезд транспорта, а в начале декабря ель отправится в Екатеринбург.
Автостоянка на площади 1905 года будет закрыта с 19 ноября, и туда начнут завозить лед. Торжественное открытие снежного города с театрализованным представлением и фейерверком предварительно назначено на 28 декабря.
Для сооружения конструкций новогоднего снежного городка на центральной площади Екатеринбурга потребуется 906 кубических метров льда. Чтобы успеть к генеральной приемке 27 декабря 2001 года, работы по вырубке льда на озере Шарташ должны быть организованы уже в ближайшие дни.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


All Inclusive в Турции
Для тех, кто отправляется в Турцию, All Inclusive давно стал нормой. Однако с каждым годом в местных отелях появляются все новые разновидности этой системы питания, зазывающие туристов приставками ultra-, super-, hi-class, max- и прочий inclusive...
Города в Венгрии. Люди в Венгрии...
Из множества достопримечательностей Венгрии восемь включены в Список мирового культурного и природного наследия ЮНЕСКО. Они находятся в городах Венгрии: Будапеште, Горном крае Эгер-Токай, Паннонии и Северном Алфёльде...
Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Тур на байдарке по реке Замбези в Африке
Несколько месяцев назад я решила совершить небольшой байдарочный поход. Дело было в ноябре. Поскольку я решительно не хотела, чтобы вместе со мной по воде плыла шуга и пришлось бы веслом пробивать лёд, мне не подходил ни один водный объект, расположе
Катар, информация о стране, информация о турах и отдыхе в Катаре
Туры в Катар выбирают для себя истинные туристы-гурманы. Эта страна принадлежит к ряду стран, которые не так просто найти на карте мира с первого раза. До 20 века европейские путешественники практически не знали о том, что это крошечное государство с