+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Австрийские новости

В городе Вельс (Верхняя Австрия) введен новый вид туристического обслуживания: гости могут воспользоваться услугами 11 велорикш.

Каринтия предлагает пресс-релизы на русском языке. О новинках зимнего сезона в этой самой южной федеральной земле Австрии теперь можно узнать, не выходя из-за стола по адресу: www.press-kaernten.at

"Долгая музыкальная ночь" - так в Вене назвали событие, которое произойдет в ночь с 17 на 18 ноября 2001 года. С 19 часов по 2 часа ночи в Вене можно будет насладиться музыкой самых различных жанров в 70 различных ресторанах, клубах, барах, церквах и музеях. Свое искусство продемонстрируют прежде всего молодые музыканты, играющие рок, поп, джаз и классическую музыку. Информацию о концертах и билеты (цена составит около 18 евро) на них можно получить в Туристическом информационном центре в Вене на пл. Хельденплац (Heldenplatz). Отсюда же будет курсировать автобус-шатл. Воспользовавшись им, можно будет посетить максимальное число концертных площадок города.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Польши. Традиции Польши. Кухня Польши
Первые семена польской культуры посеял Сигизмунд I (1506-1548 гг.). Благодаря его заботе, латынь постепенно заменилась польским языком, родилась национальная литература, процветала архитектура, и было сделано много научных открытий. В 1543 году Никол
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
В яких умовах жили і воювали бійці УПА
У Карпатах часто можна зустріти сліди боїв. Окопи, бліндажі, штабні укріплення часів першої та другої світових воєн, залишки партизанських криївок