+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Accor и Contiki создают сеть молодежных курортов

Крупнейший австралийский гостиничный оператор, Accor Asia Pacific, и молодежная туристическая группа Contiki объединили свои усилия с целью создания сети молодежных курортов Contiki Accor Youth Resorts. Сначала эта сеть будет создаваться в Австралии, с дальнейшим выходом на Азию и остальной мир.
Совместное предприятие создали Accor и Travel Corporation plc, владелец Contiki, для развития курортов под брендом Contiki. Управлением курортами будет заниматься Accor, а развлекательные программы будут организовываться Contiki. Курорты предназначены для туристов в возрасте 18-35 лет. Contiki работает уже 40 лет и имеет хорошую репутацию в Австралии.
Первым курортом новой сети будет курорт на острове Great Keppel, расположенном у северного побережья Квинсленда. Ассor уже приступил к управлению этим курортом, и с апреля 2002 года он будет называться Contiki Resort Great Keppel Island.
Great Keppel Island – один из самых привлекательных островов Австралии: 28 км песчаных пляжей, 5 бассейнов, два курорта с минеральными водами, большой выбор ресторанов, баров, а также широкий спектр развлечений - от рыбалки до гольфа.
Специально для молодежи будет открыто интернет-кафе, дискотека, пиццерия и мини-маркет.
В отеле курорта будет 181 номер, стоимостью от 85 долларов (при размещении 3 человека в номере) с завтраком и обедом.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Краков и Варшава - столицы Польши. Так Краков или Варшава?
Нынче Польша, Варшава и Краков, открыты для украинцев как никогда. Чтобы получить визу, достаточно уделить несколько часов посещению консульства. И в Кракове и в Варшаве нас искренне ждут...
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Чем Хургада отличается от Хацапетовки
Вопрос: чем Хургада отличается от Хацапетовки? Во-первых, в Хургаду надо непременно ехать с девушкой или женой (это если нас читает мужчина), с мужем или с немужем (это если читает женщина). Нетрадиционно ориентированных просим читать специальные изд
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ