+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Accor и Contiki создают сеть молодежных курортов

Крупнейший австралийский гостиничный оператор, Accor Asia Pacific, и молодежная туристическая группа Contiki объединили свои усилия с целью создания сети молодежных курортов Contiki Accor Youth Resorts. Сначала эта сеть будет создаваться в Австралии, с дальнейшим выходом на Азию и остальной мир.
Совместное предприятие создали Accor и Travel Corporation plc, владелец Contiki, для развития курортов под брендом Contiki. Управлением курортами будет заниматься Accor, а развлекательные программы будут организовываться Contiki. Курорты предназначены для туристов в возрасте 18-35 лет. Contiki работает уже 40 лет и имеет хорошую репутацию в Австралии.
Первым курортом новой сети будет курорт на острове Great Keppel, расположенном у северного побережья Квинсленда. Ассor уже приступил к управлению этим курортом, и с апреля 2002 года он будет называться Contiki Resort Great Keppel Island.
Great Keppel Island – один из самых привлекательных островов Австралии: 28 км песчаных пляжей, 5 бассейнов, два курорта с минеральными водами, большой выбор ресторанов, баров, а также широкий спектр развлечений - от рыбалки до гольфа.
Специально для молодежи будет открыто интернет-кафе, дискотека, пиццерия и мини-маркет.
В отеле курорта будет 181 номер, стоимостью от 85 долларов (при размещении 3 человека в номере) с завтраком и обедом.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Уэльса
Уэльс описывается как одна из древнейших стран в мире, где имеются свидетельства обитания людей древностью до 200 000 лет. Европейские кельты, прибывшие в Уэльс около 600 года до нашей эры, принесли с собой знаменитые уэльские отличительные черты, пр
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Франция, Альпы: отдых на шесть дней на три долины
«Это просто фантастика!» - говорят те, кто хоть раз побывал в Мерибеле, Куршевеле или Валь Торансе. Об одном только жалеют: что за неделю успели обкатать лишь половину склонов... Для крупнейшего в мире горнолыжного региона, где длина связанных ме
Бушмены - властители пустыни
Бушмены – небольшая группа охотничьих племен Южной Африки. У бушменов сохранились наиболее архаичные формы социально-экономического строя, а вместе с этим и религии. Сейчас бушмены - это уже остатки гораздо более многочисленного древнего населения эт
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.