+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Вологодской области откроют горнолыжный курорт

   Первый горнолыжный курорт на территории Вологодской области планируют открыть в окрестностях города Кириллова в конце этого года. Все расходы по строительству трассы, которые по предварительным данным составят не меньше миллиона долларов, берут на себя кирилловское предприятие "Заозерье" и "Русская горнолыжная школа".
   По словам председателя совета учредителей общества "Заозерье" Сергея Антонова, под горнолыжную трассу протяженностью около 800 м выбран один из склонов горы Мауры. У ее подножья будут построены медпункт, кафе и пункт проката горнолыжного оборудования. На склоне будет установлен подъемник. Кстати, в общую стоимость проекта входит приобретение установок по производству и укладке снега.
   Как пояснил Сергей Антонов, цены на горнолыжный отдых под Кирилловом не будут выше, чем на московских горнолыжных трассах. А весной прошлого года час катаний на трассах Москвы составлял около 300 рублей.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Мексике: «какое счастье, что я мексиканец…»
Перелет из Киева в Мехико на перекладных через Франкфурт занял чуть ли не сутки - долго, утомительно, дорого. Но стоило того: не только открыл для себя новую страну, но и с удивлением обнаружил, что там, почти в противоположной точке
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Кухня Узбекистана - праздник жизни
Республика Узбекистан уникальна не только своим географическим положением и климатическими условиями, но и особым отношением к пище, к ее приготовлению, своим неподражаемым умением принять гостей. "Гость в дом - Бог в дом", - говорят здесь. И независ
Автобусный тур по замкам Германии
Как и в любой уважающей себя, европейской стране, в Германии много замков, и каждый из них по-своему замечателен. Поэтому классифицировать их проще всего по географическому принципу. Украинские туристы, как правило, ездят на однодневные экскурсии от
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе