+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самолеты летят на Соловки

   "Архангельские воздушные линии" увеличивают количество рейсов на Соловецкие острова. В этом году туда можно вылетать из Архангельска не один раз в неделю, а два.
   Обновление взлетно-посадочной полосы на Соловках позволило открыть авиационный маршрут и, тем самым, привлечь новый поток туристов. Минувшим летом cреди "паломников" было много известных персон. Острова посетили и Президент России Владимир Путин, и Алексий II, и королевская семья Швеции, и актеры - участники фестиваля "Созвездие". В нынешнем сезоне "королевские визиты", возможно, продолжит принц Чарльз, который высказал желание посетить "жемчужину" Архангельской области.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Армении
Армения тысячелетиями была зажата между крупными воюющими государствами, а порой Армения страдала и от внутренних врагов, и не обходилось без жертв. Люди Армении спасались бегством, уходя со своей земли - вместе с изменением границ страны или по прих
История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Экскурсия по Токио. История Токио
Прежде чем отправиться на первое рандеву с Большим Токио, познакомьтесь с краткой историей японской столицы. Главным городом страны Токио был не всегда. За годы своей истории Япония не раз меняла места императорских резиденций
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Сезон открыт – пора в Испанию!
Известная своими давними туристскими традициями, Испания занимает первое место в мире по приему иностранных туристов. Пиренейский полуостров, равно как и прилегающие к нему острова, ежегодно посещают свыше 50 млн гостей. Но много ли среди них наших с