+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самолеты летят на Соловки

   "Архангельские воздушные линии" увеличивают количество рейсов на Соловецкие острова. В этом году туда можно вылетать из Архангельска не один раз в неделю, а два.
   Обновление взлетно-посадочной полосы на Соловках позволило открыть авиационный маршрут и, тем самым, привлечь новый поток туристов. Минувшим летом cреди "паломников" было много известных персон. Острова посетили и Президент России Владимир Путин, и Алексий II, и королевская семья Швеции, и актеры - участники фестиваля "Созвездие". В нынешнем сезоне "королевские визиты", возможно, продолжит принц Чарльз, который высказал желание посетить "жемчужину" Архангельской области.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Кубе: описание, отзывы, информация
Со своим шельфом, размерами сравнимым с приличным континентом, Куба представляет собой одно из лучших мест в Карибском бассейне для подводного плавания. Здесь, на 70.000 квадратных километрах спокойных и теплых вод, защищенных обширным рифом и окружа
В Амстердам! Тур "на недельку до второго" в старый добрый Амстердам!
Этот город, Амстердам, стоит на бычьих шкурах. В самом прямом смысле этого слова: в средние века строители укрепляли зыбкую почву бычьими шкурами, чтобы дома не "уплыли". Это один из тех фактов, которые остаются тайной в турах в Амстердам для туристо
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!
Отдых в самом теплом месте Крыма. Отдых на мысе Меганом. Отдых для аквалангистов
Мыс Меганом расположен между Судаком и Коктебелем. Его маяк виден из Нового Света и он замыкает с востока систему здешних бухт