+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

А/к Lufthansa и Austrian предлагают авиабилеты на вылеты из Москвы по выгодным ценам


  Авиакомпания Lufthansa совместно с партнером по международному альянсу авиаперевозчиков Star Alliance - австрийской авиакомпанией Austrian, предлагает пассажирам, вылетающим из Москвы, совершить путешествие в города Европы по привлекательным ценам.

Специальное предложение распространяется на рейсы авиакомпаний Lufthansa и Austrian из Москвы в следующие европейские города:
Брюссель, Лондон, Бухарест и Белград - $239*
Париж, Ницца, Амстердам и Лион - $279 *
Болонья и Милан - $ 269 *
Флоренция - $369 *
Венеция - $349 *
Турин - $419 *
Загреб - $259 *

* Аэропортовые сборы не включены, действуют ограничения. При покупке билетов в России оплата происходит в рублях по внутреннему курсу авиакомпании на день приобретения билетов.

Совершить путешествие в города Европы по специальным ценам на рейсах авиакомпании Lufthansa можно с 26 сентября по 31 октября 2005г. (последняя дата вылета из Москвы). Билеты, на которые распространяется данное предложение, будут в продаже до 24 октября 2005г. Пассажиры из Москвы могут забронировать билеты на рейсы в турагентствах, в офисе авиакомпании Lufthansa в гостинице "Ренессанс", а также обратившись в службу бронирования.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи недорого? Февраль и март. Туры в Карпаты? Туры в Словакию? Туры в Польшу?
Горные лыжи любим. Выдалась неделька-другая в феврале или марте на туры… Так вот, если у вас свободная неделя, отправляйтесь в туры на какой-нибудь недорогой горнолыжный курорт (шикарные австрийские, швейцарские или французские оставляем...
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Мальдивы: райские острова, где стыдятся наготы
Мальдивы... Здесь нет ни радио, ни телевизора, ни телефона... Ничего того, что может отвлечь от основного, пропагандируемого на Мальдивах занятия — отдыха на всю катушку. Отсутствие привычных атрибутов цивилизации в номерах отелей приводит в недоумен
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Весна! Туры в ОАЭ в марте, в апреле и в мае
Космополитический город Дубай - ведущий деловой и туристический центр Ближнего Востока, славится своим гостеприимством и неограниченными возможностями для деловых людей. Тем, кто хочет хорошо отдохнуть, здесь обеспечен высокий комфорт и качественное
Тур в ритме латино: тур в Венесуэлу – тур в Бразилию – тур в Аргентину
И снова задаёшь себе вопрос: А нужно ли? Рисковать тем, что у тебя есть, здоровьем и может быть даже жизнью. Но уже поздно, обратной дороги быть не может. Борясь с этими чувствами, разволнованный, я перешёл паспортный контроль и обнаружил, что одного