+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

А/к Lufthansa и Austrian предлагают авиабилеты на вылеты из Москвы по выгодным ценам


  Авиакомпания Lufthansa совместно с партнером по международному альянсу авиаперевозчиков Star Alliance - австрийской авиакомпанией Austrian, предлагает пассажирам, вылетающим из Москвы, совершить путешествие в города Европы по привлекательным ценам.

Специальное предложение распространяется на рейсы авиакомпаний Lufthansa и Austrian из Москвы в следующие европейские города:
Брюссель, Лондон, Бухарест и Белград - $239*
Париж, Ницца, Амстердам и Лион - $279 *
Болонья и Милан - $ 269 *
Флоренция - $369 *
Венеция - $349 *
Турин - $419 *
Загреб - $259 *

* Аэропортовые сборы не включены, действуют ограничения. При покупке билетов в России оплата происходит в рублях по внутреннему курсу авиакомпании на день приобретения билетов.

Совершить путешествие в города Европы по специальным ценам на рейсах авиакомпании Lufthansa можно с 26 сентября по 31 октября 2005г. (последняя дата вылета из Москвы). Билеты, на которые распространяется данное предложение, будут в продаже до 24 октября 2005г. Пассажиры из Москвы могут забронировать билеты на рейсы в турагентствах, в офисе авиакомпании Lufthansa в гостинице "Ренессанс", а также обратившись в службу бронирования.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Курорты: отдых летом
Летом хочется на курорт, даже если здоровье пока в полном порядке. На курорт в профилактических целях. Если же появились проблемы, тем более стоит использовать отпуск для того, чтобы подлечиться или, по крайней мере, укрепить иммунитет, поднять жизне
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Перу под звуки «Эль кондор паса»
Что самое смешное в ламах - так это то, что они верблюды. Когда-то, когда вместо европы-азии-африки была одна великая Гондвана, ходили по ней праверблюды. Одни ходили на восток, другие на запад. В результате, когда Гондвана развалилась, праверблюды н
Бразилия. Страна карнавалов или захватите с собой белые штаны!
Это - попытка описать собственные впечатления и помочь собирающимся в Бразилию путешественникам избежать наступания на замаскированные по всему маршруту грабли
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.