+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

А/к Lufthansa и Austrian предлагают авиабилеты на вылеты из Москвы по выгодным ценам


  Авиакомпания Lufthansa совместно с партнером по международному альянсу авиаперевозчиков Star Alliance - австрийской авиакомпанией Austrian, предлагает пассажирам, вылетающим из Москвы, совершить путешествие в города Европы по привлекательным ценам.

Специальное предложение распространяется на рейсы авиакомпаний Lufthansa и Austrian из Москвы в следующие европейские города:
Брюссель, Лондон, Бухарест и Белград - $239*
Париж, Ницца, Амстердам и Лион - $279 *
Болонья и Милан - $ 269 *
Флоренция - $369 *
Венеция - $349 *
Турин - $419 *
Загреб - $259 *

* Аэропортовые сборы не включены, действуют ограничения. При покупке билетов в России оплата происходит в рублях по внутреннему курсу авиакомпании на день приобретения билетов.

Совершить путешествие в города Европы по специальным ценам на рейсах авиакомпании Lufthansa можно с 26 сентября по 31 октября 2005г. (последняя дата вылета из Москвы). Билеты, на которые распространяется данное предложение, будут в продаже до 24 октября 2005г. Пассажиры из Москвы могут забронировать билеты на рейсы в турагентствах, в офисе авиакомпании Lufthansa в гостинице "Ренессанс", а также обратившись в службу бронирования.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Отдых на Сардинии, истинно итальянском острове
Откуда пошло название этого итальянского острова, Сардиния, сегодня уже вряд ли кто-нибудь точно знает. Согласно одной из легенд, в доисторические времена на эту дикую землю занесло племянника Геркулеса по имени Сардус. Его потомки стали именоваться
Стокгольм - северная Венеция на пятнадцати островах
Я всегда считал себя серьезным человеком, но, очутившись в Стокгольме, обнаружил с радостным недоумением: детство не окончательно покинуло мое в меру упитанное тело! Невзирая на довольно прохладную погоду, я упорно оставлял окно открытым, всматриваяс
Путешествие в Иорданию
Если вы еще никогда не были в арабских странах или, как в моем случае, все эти европейские занудности типа нотр-дама, барселонских фонтанов, амстердамского риппербана и пизанской башни кажутся
Восхождение на Чатыр-Даг - пятую вершину Крыма
В цепи Крымских гор Чатыр-Даг занимает срединное положение. Он со всех сторон отделен от соседей и сдвинут на 10 километров к северу относительно других массивов