+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Полуостров готовится к наплыву автотуристов

   К началу курортного сезона на дорогах Крыма установлен 171 дорожный знак маршрутного ориентирования, 1354 километровых знака, заменены и установлены 4657 других дорожных знаков, 362 направляющих столбика, 18 км барьерных заграждений, нанесено 190 км дорожной разметки. Скоро откроется отремонтированный участок автомобильной дороги Симферополь-Ялта в районе Ангарского перевала (33-й км), который длительное время находился под угрозой разрушения из-за оползня.
   Прошлым летом через северные ворота Крыма проезжало около 2000 автомобилей в сутки, и 200 ежедневно попадали на полуостров через переправу в Керчи. А в этом сезоне, уверен начальник УГАИ ГУ МВД Украины в Крыму Сергей Соколов, гостей будет еще больше. И хотя, по его словам, каждое пятое ДТП, регистрирующееся в период курортного сезона - на совести иногородних, г-н Соколов пообещал, что к приезжим водителям ГАИ будет относиться лояльно и демократично.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Mалайзии…
Недюжинные мозговые усилия нужны, чтобы припомнить хоть что-то о пиратах Малайзии, сказочном острове Борнео в Малайзии, да японской электронике сборки "сделано в Малайзии". Поэтому именно в Малайзию отбыла съемочная группа программы “В поисках приклю
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Италия и ее жемчужины
Самый необычный сувенир, который сегодня красуется у меня дома – это "коппа делла амечицио" или «чаша дружбы», купленная в магазине Валле д'Аосты, северной области горнолыжной Италии. Этот «чайничек-многоносик» сделан вручную из темного дерева, и счи
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе