+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Опять польские визы?

   Польша пока не принимала решение об отсрочке введения визового режима для граждан России, Украины и Беларуси, намеченного на 1 июля. Об этом заявил в минувшую пятницу министр иностранных дел страны Влодзимеж Чимошевич. "Решение будет принято в течение ближайших недель. Пока мы ориентируемся на прежнюю дату", - сказал глава внешнеполитического ведомства.
   Напомним, что ранее руководитель Управления по национальной безопасности страны Марек Сивец заявил, что сроки введения виз были перенесены в связи с 5-месячной отсрочкой вступления Польши в Европейский Союз, которое, в соответствии с первоначальным планом, должно было произойти 1 января 2004 года.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Тур в Сирию или «дивнейшая профессия»
Четыре часа полета — и мы в самом древнем городе мира. Дамаск. Сирия Бдительные сирийские таможенники, пропустив всех остальных пассажиров, почему-то очень заинтересовались нами
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Сирия. История Дамаска
Дамаск. Ни один из современных городов не испытывал такого разнообразного влияния культур и народов. За многие века своего существования он прошел через все исторические вехи, начиная с неолита
Трохи історії розвитку лижного спорту
Перші зображення лижників виявили серед наскельних малюнків на узбережжі Арктики. За оцінками експертів, цим прадавнім мисливцям, що на лижах переслідують дичину, вже понад чотири тисячі років