+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Возобновлен безвизовый обмен между КНР и Приморьем

   Возобновлен безвизовый обмен туристами между КНР и Приморским краем через приграничные пункты пропуска. Обмен туристами через пункты пропуска "Махалино", "Марково" и "Турий Рог" приостановлен распоряжением правительства в результате недостаточной технической оснащенности. Об этом сообщил вице-губернатор края Виктор Горчаков.
   Постановлением губернатора края Сергея Дарькина с 8 мая текущего года были введены временные ограничения по пересечению границы с КНР. Сроком на один месяц запрещался въезд граждан КНР на территорию Приморского края и выезд российских граждан в Китай через пункты пропуска края по безвизовому обмену. Как сообщил Виктор Горчаков, срок действия постановления губернатора истек. По его словам, на сегодняшний день причин для ограничения безвизового обмена туристами между КНР и Приморьем нет. В приграничных с краем территориях КНР случаи заболевания атипичной пневмонией не зарегистрированы. Как отметил вице-губернатор, все въезжающие граждане Китая будут проходить тщательное медицинское обследование.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку
Винний тур в Карпати
За легендою, виноробству закарпатців навчив Вакх. Веселий грецький бог дуже любив запальні вечірки та ніколи не відзначався чемністю. За постійні витівки Зевс вирішив відправити неслухняного п'яницю у місця, де люди не знали виноградарства. Так Вакх