+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Два миллиона на кафе для русских

   Кипрский отель Four Seasons, расположенный в элитной курортной зоне пляжей Лимассола, вложил $2 млн. в радикальное изменение дизайна Café Tropical’, чтобы превратить его в еще более роскошное заведение с пикантной атмосферой Средней Азии.
   Элитный пятизвездочный отель класса люкс на 323 номера занимает, по результатам опросов, лидирующие позиции в списке предпочтений обеспеченных туристов из России. С момента своего основания десять лет назад отель инвестировал $20 млн. в обновление и создание собственного уникального облика.
   «Вкладывая до двадцати процентов годового дохода в развитие бизнеса, отель Four Seasons продолжает радовать своих гостей уникальным интерьером, созданным по индивидуальному заказу, и услугами, удовлетворяющими запросы самого взыскательного путешественника из любой страны» - сказал Кристос Мускис, глава сети Muskita Hotels, компании-владельца.
   650 кроватей в номерах – следующий пункт в списке на обновление. Они будут заменены на фирменную мебель известного производителя Relyon. Эти кровати обойдутся отелю в $1,3 млн.
   «Отель Four Seasons пользуется большой популярностью среди любителей элитного отдыха и ценителей индивидуального подхода к предоставляемым услугам, - отмечает генеральный управляющий компании «Зевс Трэвел» Елена Джежер. - Это наилучшая гостиница для российских туристов, проводящих отпуск на море».
   В отеле к услугам отдыхающих семь ресторанов, два открытых бассейна, крытый бассейн с подогревом и морской водой, оздоровительный центр, предлагающий самые разнообразные услуги, включая гидромассаж, минеральные ванны и многое другое.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обычаи и традиции Аpгентины
Несмотря на невероятное смешение этносов и культур, Аргентина - одно из самых "европеизированных" государств континента, умудрилась сформировать свою особую культуру, похожую и не похожую на соседние страны. Здесь очень много выходцев с Британских ос
Хорватия… Драгоценное ожерелье Истрии
Полуостров Истрия будто бы нарочно создан для ценителей бархатного климата, девственной природы и древней архитектуры. Чудесный уголок Хорватии - Истрия... Вдохните ее сосновый воздух, и ваши легкие наполнятся здоровьем. Подставьте лицо ее солнцу, и
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.
Отдых в Бельгии
То-то радости будет детишкам и их родителям, попавшим в мае в Бельгию! Теперь они смогут заглянуть на самую настоящую африканскую поляну: с хижинами, джунглями, речками, экзотическими зверями и мрачноватыми аборигенами, работающими здесь гидами и слу
Винный тур в Крым. Гордость крымских виноделов
Вино классифицируется по содержанию сахара и спирта на следующие основные типы - столовые вина - сухие, полусухие, полусладкие; десертные вина - полусладкие, сладкие (мускаты, токаи, кагоры), ликерные(мускаты, токаи); десертные крепкие вина (портвейн
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.