+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Два миллиона на кафе для русских

   Кипрский отель Four Seasons, расположенный в элитной курортной зоне пляжей Лимассола, вложил $2 млн. в радикальное изменение дизайна Café Tropical’, чтобы превратить его в еще более роскошное заведение с пикантной атмосферой Средней Азии.
   Элитный пятизвездочный отель класса люкс на 323 номера занимает, по результатам опросов, лидирующие позиции в списке предпочтений обеспеченных туристов из России. С момента своего основания десять лет назад отель инвестировал $20 млн. в обновление и создание собственного уникального облика.
   «Вкладывая до двадцати процентов годового дохода в развитие бизнеса, отель Four Seasons продолжает радовать своих гостей уникальным интерьером, созданным по индивидуальному заказу, и услугами, удовлетворяющими запросы самого взыскательного путешественника из любой страны» - сказал Кристос Мускис, глава сети Muskita Hotels, компании-владельца.
   650 кроватей в номерах – следующий пункт в списке на обновление. Они будут заменены на фирменную мебель известного производителя Relyon. Эти кровати обойдутся отелю в $1,3 млн.
   «Отель Four Seasons пользуется большой популярностью среди любителей элитного отдыха и ценителей индивидуального подхода к предоставляемым услугам, - отмечает генеральный управляющий компании «Зевс Трэвел» Елена Джежер. - Это наилучшая гостиница для российских туристов, проводящих отпуск на море».
   В отеле к услугам отдыхающих семь ресторанов, два открытых бассейна, крытый бассейн с подогревом и морской водой, оздоровительный центр, предлагающий самые разнообразные услуги, включая гидромассаж, минеральные ванны и многое другое.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Нойшванштайн – замок безумного короля
Если у вас только один день в Баварии – отправляйтесь в Нойшванштайн. Нойшванштайн – один из самых красивых замков мира, творение романтичного и нелюдимого баварского короля Людвига II. Построен во второй половине XIX века вдали от больших городов и
Тур по Израилю. Марш-бросок вдоль Мертвого моря
В Израиле достопримечательностей больше, чем зеленых насаждений. Только не стоит забывать о пристрастии восточных людей к преувеличениям. Так, если в путеводителе написано "море", то взору откроется умеренной величины озеро, но зато самое полезное в
Горные лыжи в Чили. Горнолыжные курорты в Чили
Чили достаточно широко известна своими горнолыжными курортами. Изюминка местных трасс, кроме вполне объяснимого высокого качества обслуживания и современных отелей, заключается в их расположении в южном полушарии, позволяющем кататься
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"