+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Два миллиона на кафе для русских

   Кипрский отель Four Seasons, расположенный в элитной курортной зоне пляжей Лимассола, вложил $2 млн. в радикальное изменение дизайна Café Tropical’, чтобы превратить его в еще более роскошное заведение с пикантной атмосферой Средней Азии.
   Элитный пятизвездочный отель класса люкс на 323 номера занимает, по результатам опросов, лидирующие позиции в списке предпочтений обеспеченных туристов из России. С момента своего основания десять лет назад отель инвестировал $20 млн. в обновление и создание собственного уникального облика.
   «Вкладывая до двадцати процентов годового дохода в развитие бизнеса, отель Four Seasons продолжает радовать своих гостей уникальным интерьером, созданным по индивидуальному заказу, и услугами, удовлетворяющими запросы самого взыскательного путешественника из любой страны» - сказал Кристос Мускис, глава сети Muskita Hotels, компании-владельца.
   650 кроватей в номерах – следующий пункт в списке на обновление. Они будут заменены на фирменную мебель известного производителя Relyon. Эти кровати обойдутся отелю в $1,3 млн.
   «Отель Four Seasons пользуется большой популярностью среди любителей элитного отдыха и ценителей индивидуального подхода к предоставляемым услугам, - отмечает генеральный управляющий компании «Зевс Трэвел» Елена Джежер. - Это наилучшая гостиница для российских туристов, проводящих отпуск на море».
   В отеле к услугам отдыхающих семь ресторанов, два открытых бассейна, крытый бассейн с подогревом и морской водой, оздоровительный центр, предлагающий самые разнообразные услуги, включая гидромассаж, минеральные ванны и многое другое.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Буддийский храм для животных в Таиланде
Таиланд очень религиозная страна. Более 90 процентов населения Таиланда буддисты, а буддизм в Таиланде это дело серьёзное. В Таиланде в храмах надо вести себя прилично, а каждый мужчина, кроме службы в армии, проходит в 20 лет ещё 2-3 месяца службы м
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Туры в Португалию: советы всем
Во-первых, собирая чемоданы, не забудьте прихватить тёплую одежду – на побережье Португалии днём в это время года–около 25º, а вот по вечерам бывает прохладно – до 17º, а тем более на стадионах. В городах, отдалённых от океана – таких как Б
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Экскурсия по Севастополю. Достопримечательности Севастополя. Отдых в Севастополе
Севастополь - крупнейший незамерзающий морской порт, промышленный, культурный, научный центр, расположенный в юго-западной части полуострова Крым