+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Два миллиона на кафе для русских

   Кипрский отель Four Seasons, расположенный в элитной курортной зоне пляжей Лимассола, вложил $2 млн. в радикальное изменение дизайна Café Tropical’, чтобы превратить его в еще более роскошное заведение с пикантной атмосферой Средней Азии.
   Элитный пятизвездочный отель класса люкс на 323 номера занимает, по результатам опросов, лидирующие позиции в списке предпочтений обеспеченных туристов из России. С момента своего основания десять лет назад отель инвестировал $20 млн. в обновление и создание собственного уникального облика.
   «Вкладывая до двадцати процентов годового дохода в развитие бизнеса, отель Four Seasons продолжает радовать своих гостей уникальным интерьером, созданным по индивидуальному заказу, и услугами, удовлетворяющими запросы самого взыскательного путешественника из любой страны» - сказал Кристос Мускис, глава сети Muskita Hotels, компании-владельца.
   650 кроватей в номерах – следующий пункт в списке на обновление. Они будут заменены на фирменную мебель известного производителя Relyon. Эти кровати обойдутся отелю в $1,3 млн.
   «Отель Four Seasons пользуется большой популярностью среди любителей элитного отдыха и ценителей индивидуального подхода к предоставляемым услугам, - отмечает генеральный управляющий компании «Зевс Трэвел» Елена Джежер. - Это наилучшая гостиница для российских туристов, проводящих отпуск на море».
   В отеле к услугам отдыхающих семь ресторанов, два открытых бассейна, крытый бассейн с подогревом и морской водой, оздоровительный центр, предлагающий самые разнообразные услуги, включая гидромассаж, минеральные ванны и многое другое.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Азербайджан: эпохи и дороги
Мы – в Азербайджане! Приятно все-таки в разгар промозглой осени снова вернуться в лето, ощутить тепло южного солнца на своих уже порядком задубевших от северных холодных ветров щеках. И если не искупаться, то, по крайней мере, посмотреть на теплое юж
Научиться кататься на горных лыжах...
Слететь быстрой птицей по склону и изящно затормозить внизу, обдав зевак снежной пылью. Затем выпить обжигающий нёбо глинтвейн, созерцая искрящиеся склоны. Дышать воздухом гор, ощущая всеми клетками их энергетику. Неужели вам никогда этого не хотелос
Тур по золотому треугольнику Индокитая (Таиланд, Бирма, Лаос)
Мы направлялись в Золотой треугольник - на север Индокитая, туда, где на берегах великой реки Меконг сходятся границы трех государств - Таиланда, Мьянмы и Лаоса. Там в джунглях прячутся маковые поля, по тайным тропам идут опиумные караваны, а в горах
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)