+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бутик-отель "Три сестры" появится в центре Таллинна

   Отель "Три сестры", маленький и самый роскошный в старом городе Таллинна, будет готов в сентябре 2003 года. Предварительный офис был открыт в феврале 2003 года.
   23 номера-люкс и комнаты, некоторые из которых размером более 70 кв. м., расположены в трех смежных домах XV века на углу улиц Толли и Пикк. Отсюда и название гостиницы - "Три сестры".
   Не только винный погреб, но и библиотека, которую можно использовать для конференций и собраний, уютный бар, а также "Комната ангела" со старинным расписным потолком, внутренний двор, где можно будет выпить или перекусить в летнее время, широкий ассортимент услуг и высококвалифицированный персонал сделают это место идеальным домом для туристов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как празднуют Новый Год в США, в Голландии, в Испании
Наверное, так, как в Украине, Новый год больше не празднуют нигде в мире. Во многих странах Новый Год просто не замечают, не то что празднуют. А в Рождество все сидят по домам или разъезжаются по провинциям к своим бабушкам и дедушкам. Да, конечно, о
Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Отдых в Доминиканской республике - просто сказка, а не отдых!
Со свежими воспоминаниями поделимся о поездке в Доминиканскую республику. Отель: отель это отдельный рассказ. Ухоженная огромнейшая территория, с роскошными цветами, пальмами, садами, небольшими озерцами с розовыми фламинго
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Дорогою Швейка по Україні
«Кажуть, як Швейк ішов до Львова, а йому говорили, що йде не тою дорогою, він пояснював: «Земля кругла — все одно дійду». Дійсно таке було?» Так питав один старший чоловік в селі Велике Колодне на Львівщині, коли ми йому пояснювали, чого журналістів