+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бутик-отель "Три сестры" появится в центре Таллинна

   Отель "Три сестры", маленький и самый роскошный в старом городе Таллинна, будет готов в сентябре 2003 года. Предварительный офис был открыт в феврале 2003 года.
   23 номера-люкс и комнаты, некоторые из которых размером более 70 кв. м., расположены в трех смежных домах XV века на углу улиц Толли и Пикк. Отсюда и название гостиницы - "Три сестры".
   Не только винный погреб, но и библиотека, которую можно использовать для конференций и собраний, уютный бар, а также "Комната ангела" со старинным расписным потолком, внутренний двор, где можно будет выпить или перекусить в летнее время, широкий ассортимент услуг и высококвалифицированный персонал сделают это место идеальным домом для туристов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Недвижимость и инвестиции в Пуэрто-Рико
Мелкие инвесторы рассуждают так: раз Пуэрто-Рико находится под юрисдикцией Соединенных Штатов, значит, с местной недвижимостью связываться неразумно - задушат налогами. Лучше уж вложить деньги по соседству и решать проблему связи с внешним миром само
Тур в Сингапур: Азия в миниатюре
Сингапур еще не очень освоен нашими туристами, однако туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур. А во-вторых, здесь прекрасно сочетается, казалось бы, несочетаемо
Оздоровчий тур. Спелеотерапія в Україні
Кліть пішла вниз, і народ почав тривожно переминатися з ноги на ногу й розглядатися на всі боки. Усе ж таки шахта, нехай навіть лікувальна. Спуск на глибину 300 метрів (16,5 метра нижче рівня моря) триває хвилини дві. Приїхали: м’яке штучне світло, м