+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристическая выставка "Отдых/Leisure - 2003"

   На выставке ОТДЫХ забронируй стенды - осенью получишь большие дивиденды!
   Приглашаем Вас принять участие в работе 9-й Международной Туристической выставки "ОТДЫХ/LEISURE - 2003", которая будет проходить с 15 по 18 октября 2003 года в Москве, СК "Олимпийский".
   В рамках выставки "ОТДЫХ/LEISURE - 2003" пройдут следующие мероприятия:
   - Пресс конференции
   - Презентации стран-участниц
   - Презентации зимних программ
   - Семинары
   - Лотереи
   - Награждение участников выставки.
   С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте http://msiexpo.ru/otdykh/. Заявки направляйте по адресу violetta@msiexpo.ru, факсу (095) 248-07-34.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Тур в Азербайджан. Это надо знать туристу
Денежная единица манат. Ввозить и вывозить манаты туристам запрещено. Иностранная валюта должна быть объявлена по прибытии (внесена в декларацию). Вывозить разрешено не более суммы, которая была ввезена в страну. При вывозе из страны суммы более $100
Как сделать отдых в Крыму безопасным?
В Крыму, а впрочем, как и в любой другой местности, есть свои опасности. На Юге их конечно больше - встречаются ядовитые растения, насекомые. Поэтому следует с осторожностью относиться к окружающей среде
Экскурсия по Бахчисараю. Экскурсия к Успенскому монастырю
После прогулки по Бахчисараю и Ханскому дворцу можно сесть на маршрутку и доехать до конечной остановки - "Успенский монастырь". Или можно пешком пройти от Ханского дворца по каньону около 2 км до монастыря. По пути можно посетить музей Исмаила-Бея Г