+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Alitalia предлагает услуги альянса SkyTeam

Подписав 27 июля 2001 соглашение со SkyTeam, Alitalia с 1 ноября 2001 г. предлагает своим клиентам весь спектр услуг альянса. Пассажиры итальянской авиакомпании могут воспользоваться дополнительными 869 ежедневными рейсами по 21 направлению в 6 странах. Таким образом, SkyTeam и Alitalia предлагают около 8 тыс. рейсов и обслуживают более 500 направлений в 120 странах. И, наконец, пассажиры международных рейсов, путешествующие первым или бизнес классом, а также все пассажиры, имеющие статус SkyTeam Elite Plus, в день перелёта могут воспользоваться услугами 330 салонов в аэропортах.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Культура Грузии. Традиции Грузии. Кухня Грузии
Грузия находится на стыке Европы и Азии, что привело к развитию здесь разносторонней и терпимой культуры. Как гласит древняя народная легенда, когда Господь раздавал людям земли, на которых они будут жить и которые будут возделывать, грузины опоздали
Культура Новой Зеландии. Традции Новой Зеландии. Кухня Новой Зеландии
Доминирующими культурными группами в Новой Зеландии являются маори и пакеха. Здесь же живут небольшие сообщества полинезийцев, индусов и китайцев. Население объединяет общая любовь к спорту, в особенности к национальной игре регби, а также к
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.