+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Austrian Airlines изменила расписание

С 28 октября 2001 года авиакомпания Austrian Airlines ввела изменение в расписание ежедневного утреннего рейса между Москвой и Веной. Теперь рейс OS-604 вылетает из Москвы на 55 минут раньше - в 06:00 и прибывает в Вену в 06:55 (все время местное), что увеличивает возможность использования очень удобных стыковок со всеми рейсами Austrian Airlines Group в Западную и Восточную Европу, США, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и Австралию - всего по 124 направлениям. Обратный рейс OS-603 по-прежнему вылетает из Вены в 19:40, что также обеспечивает стыковки для пассажиров прибывающих из всех регионов земного шара, и прилетает в Москву в 00:20. Рейс выполняется 75-местным ближнемагистральным лайнером Fokker-70, который с начала его серийной эксплуатации в 1996 году очень высоко зарекомендовал себя на европейских авиатрассах. В комфортабельном пассажирском салоне этого воздушного судна, оборудованном просторными креслами с большим расстоянием между рядами (86 см), уровень шума достигает всего 61 децибел, что является самым низким показателем среди всех типов пассажирских самолетов.
Дневной рейс OS-602, выполняемый на Airbus-321, вылетает из Москвы в 15:50 и прибывает в Вену в 16:45, рейс OS-601 вылетает из Вены в 10:15 и прилетает в Москву в 14:55. Его расписание остается без изменения.
Всего авиакомпании Austrian Airlines Group, в состав которой входят Austrian Airlines, Tyrolean Airways, Lauda и Rheintalflug, выполняют из Вены 56 рейсов в неделю в 11 городов СНГ: Москву, С.-Петербург, Краснодар, Киев, Одессу, Харьков, Днепропетровск, Минск, Тбилиси, Ереван и Кишинев.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Образование в Японии и Южной Корее
Учеба в Японии и Южной Корее. Итак, если Восток - дело тонкое, то Юго-Восток - дело тонкое вдвойне. Над загадкой Японии, Китая и Южной Кореи уже много лет ломают головы специалисты по истории, экономике и социологии. Что
Культура Польши. Традиции Польши. Кухня Польши
Первые семена польской культуры посеял Сигизмунд I (1506-1548 гг.). Благодаря его заботе, латынь постепенно заменилась польским языком, родилась национальная литература, процветала архитектура, и было сделано много научных открытий. В 1543 году Никол
Как и почему кидают туристов в турфирмах
Если из последнего отпуска вам больше всего запомнился хамоватый гид или комары в номере пятизвездного отеля, то знайте - вам крупно повезло! В конце концов, вы побывали и вернулись. Сейчас, накануне весенне-летних отпусков, есть смысл познакомиться
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.