+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

«Сибирь» продолжает осваивать южные направления

   В июне авиакомпания "Сибирь" значительно увеличивает географию летних полётов из городов Западной Сибири. 8 июня открылся новый рейс Новосибирск - Минеральные Воды, который будет выполняться еженедельно по воскресеньям на Ту-154. А 13 июня "Сибирь" впервые выполнит рейс Новосибирск - Ростов-на-Дону. Самолёт Ту-154 будет летать на этом направлении по средам и пятницам.
   Будут выполняться и традиционные сезонные рейсы на Юг России. С 1 июня увеличилась частота полетов из Новосибирска в Сочи. С июля по воскресеньям в Сочи будет летать широкофюзеляжный лайнер Ил-86, а в августе рейсы в Сочи станут ежедневными,. 4 июня начались полеты по маршруту Новосибирск - Анапа. С этого же дня увеличивается частота полетов из Новосибирска в Краснодар, на этом направлении будет выполняться до 4 рейсов в неделю.
   Из других городов Западной Сибири также будут выполняться сезонные рейсы в южные города. Во второй половине июня откроются прямые рейсы в Сочи из Томска, Кемерова, Омска и Иркутска, а также рейсы Новокузнецк - Анапа и Иркутск - Омск - Краснодар. Помимо прямых рейсов, "Сибирь" предлагает ежедневные трансферные рейсы через Москву из городов Сибири в Сочи, Симферополь, Краснодар, Анапу, Минеральные Воды и другие российские и зарубежные города.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Монголии. Традиции Монголии. Кухня Монголии
Кочевой образ жизни монголов зависит от животных. Несмотря на урбанизацию, уклад степной жизни является определяющим в жизни монголов. Даже в городах большинство монголов живет в гэрах - белых шерстяных палатках, легко переносимых с места на место и
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.
Зберегти храми Карпат і відновити туризм в Хустський район
Хустський район. Неподалік Гутинський хребет вулканічних Карпат — прикордонних гір. Райцентр лишається позаду. За вікнами автобуса вервечкою тягнуться села: Сокирниця, Крайниково, Данилово, Олександрівка... В кожному, як оберіг, як пам’ять про минулі