+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Сибирь» продолжает осваивать южные направления

   В июне авиакомпания "Сибирь" значительно увеличивает географию летних полётов из городов Западной Сибири. 8 июня открылся новый рейс Новосибирск - Минеральные Воды, который будет выполняться еженедельно по воскресеньям на Ту-154. А 13 июня "Сибирь" впервые выполнит рейс Новосибирск - Ростов-на-Дону. Самолёт Ту-154 будет летать на этом направлении по средам и пятницам.
   Будут выполняться и традиционные сезонные рейсы на Юг России. С 1 июня увеличилась частота полетов из Новосибирска в Сочи. С июля по воскресеньям в Сочи будет летать широкофюзеляжный лайнер Ил-86, а в августе рейсы в Сочи станут ежедневными,. 4 июня начались полеты по маршруту Новосибирск - Анапа. С этого же дня увеличивается частота полетов из Новосибирска в Краснодар, на этом направлении будет выполняться до 4 рейсов в неделю.
   Из других городов Западной Сибири также будут выполняться сезонные рейсы в южные города. Во второй половине июня откроются прямые рейсы в Сочи из Томска, Кемерова, Омска и Иркутска, а также рейсы Новокузнецк - Анапа и Иркутск - Омск - Краснодар. Помимо прямых рейсов, "Сибирь" предлагает ежедневные трансферные рейсы через Москву из городов Сибири в Сочи, Симферополь, Краснодар, Анапу, Минеральные Воды и другие российские и зарубежные города.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Дамаск (Сирия) – самый старый город в мире
Один день для Дамаска – это много или мало? Все зависит от поставленной цели. Для того, чтобы узнать и понять этот город, не хватит и нескольких лет, а вот для того, чтобы прикоснуться к тайне, почувствовать запах Дамаска, совершить несколько
Мадейра. Жемчужина Атлантики
Мадейра – это маленький рай. И здесь, как и положено раю, есть все, кроме проблем и суеты. Только представьте себе такую картину: в синих водах Атлантики лежит гористый зеленый остров. Горы смотрятся в кристально чистые воды океана, теряются в его за
Монако. Земля "Роллс-Ройсов"
В Монако сильные мира сего крутят романы, проигрывают бешеные суммы в казино и предаются другим радостям жизни... Пожалуй, в целом княжество Монако напоминает театральную сцену, на которой разворачиваются сразу несколько сюжетов. Один из них уверенно
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".