+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ливневые дожди в Турции

7 человек погибли и трое пропали без вести в результате сильных ливневых дождей на северо-востоке Турции. По сообщениям, поступающим из Анкары, 13 ноября оползень накрыл деревню Гюзелтепе в вилайете Ризе на побережье Черного моря, именно там и погибли люди.
Из-за наводнений и оползней в этом районе в изоляции оказалась 91 деревня. Нарушено их энергоснабжение. Местные власти прилагают усилия по восстановлению энергоснабжения и расчистке дорог. Спасателям удалось эвакуировать оставшихся жителей ряда деревень.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Санаторно-курортное лечение на курортах Европы
Конечно, лечение на европейском уровне стоит денег. Но именно зимой курорты, отели и клиники Германии, Чехии, Австрии, Италии, Франции дают скидки
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Экскурсии на Доминикане: острова и пещеры
Остров Саона - это самый большой из многочисленных островов, окружающих Доминиканскую республику. Он является частью Восточного Национального Парка, естественного заповедника флоры и фауны. Проплыв вдоль берега, и окунувшись несколько раз в кристальн
Екскурсія по музею «Бойківщина»
Місто знаходиться на етнічній території бойків, і саме тут багато років діє історико-етнографічний музей «Бойківщина». Він був створений у 1927 році, у часи, коли про ідею незалежності та самостійності України говорили всюди і голосно. Інтелігенція С
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.