+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Расписание электричек в праздники изменится

   В период с 11 по 14 июня изменится расписание следования пригородных электропоездов, сообщил в понедельник радиостанции «Эхо Москвы» начальник пресс-службы Московской железной дороги Василий Буланцев. По его словам, в эти дни на всех направлениях пригородного сообщения Московской железной дороги будет действовать расписание выходного дня.
   Так, 11 июня электропоезда будут следовать по расписанию пятницы, с 12 по 14 июня – по расписанию субботы, 15 июня – по расписанию воскресенья.
   20 июня будет действовать график рабочего дня, 21 июня – расписание пятницы, а 22 июня электрички будут следовать по расписанию воскресенья.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в столицу Финляндии. Хельсинки: шарм севера
Хельсинки из тех городов, где хорошо проводить детство и коротать старость. Людям, старающимся из жизни сделать хорошо спродюсированную вечеринку, в Хельсинки делать нечего. Жизнь в Хельсинки ровная, спокойная и предсказуемая. Финны не тормозят. Они
Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Автостопом по Монголии
В ноябре прошлого года достиг границы с Монголией. На контрольно-пропускной пункт в Монды попал вечером. В Монголию попуток не было, а на выходные КПП закрывался
Достопримечательности Армении
Главные достопримечательности Армении это Ереван, Аштарак, Армавир, Арташат, Гюмри, Лориберд, Вайоцдзор, Зангезур, Арцах, Цар и озеро Севан
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна