+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Расписание электричек в праздники изменится

   В период с 11 по 14 июня изменится расписание следования пригородных электропоездов, сообщил в понедельник радиостанции «Эхо Москвы» начальник пресс-службы Московской железной дороги Василий Буланцев. По его словам, в эти дни на всех направлениях пригородного сообщения Московской железной дороги будет действовать расписание выходного дня.
   Так, 11 июня электропоезда будут следовать по расписанию пятницы, с 12 по 14 июня – по расписанию субботы, 15 июня – по расписанию воскресенья.
   20 июня будет действовать график рабочего дня, 21 июня – расписание пятницы, а 22 июня электрички будут следовать по расписанию воскресенья.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Португалии
История Португалии начинается с кельтов, которые основали первые поселения на Иберийском полуострове около 7 века до н.э. Вскоре в Португалию стали прибывать финикийцы, греки, римляне и западные готы (вестготы). В 8 веке арабы пересекли Гибралтар
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
В изумрудном плену Таиланда
Говорят, что если Вы что-то не сумели купить в Таиланде, сомнительно, что Вы сможете купить это где-нибудь еще. Десяток сортов наиболее известных в королевстве Таиланд шелков, произведения народных промыслов, тонкие расшитые хлопковые одеяния
Новий вид туризму у Карпатах. Трамваєм по Карпатах
Подорожі вузькоколійками дедалі більше приваблюють туристів. У Карпати повертається прогулянковий «панський» вид відпочинку